Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег?
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Никто. Мой прогноз: в Динамо, причем не с повышением... варианты, что руководство Зенита прогнется или наоборот сгноит его в дубле... я только за но маловероятно.Гидрограф
Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
br1900 писал(а) 24 сен 2012, 10:33:Вся ситуация с Денисовым и Зенитом это начало системного кризиса всего российского футбола.
Виталя писал(а) 24 сен 2012, 10:01: Получил бы от Черчесова пару раз в дыню - сразу бы стал как шелковый.
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:хватит минут на 15
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Sual писал(а) 24 сен 2012, 10:48:br1900 писал(а) 24 сен 2012, 10:33:Вся ситуация с Денисовым и Зенитом это начало системного кризиса всего российского футбола.
А мне кажется, мы наоборот, на подъёме.
Сборная худо-будно выходит в финалы, в еврокубках вообще неебический показатель в два клуба в плей-офф ЛЧ в прошлом году. Рубин и Анжи с неудовлетворением воспринимают выездные ничьи в Италии. Клубы довольно успешно начали договариваться с нормальными футболистами и тренерами европейского уровня, а не только со старпёрами, типа Роберто Карлоса. ЧМ в России не за горами. Стадионов десять штук строят. Фурсенко по пизде мешалкой дали. Вообще сплошной позитив получается.
А один сумасшедший психопат не показатель, думаю разберутся с ним, желательно, конечно, чтобы Зенитушка проебал очков 15-20 на фоне этих разборок.
zheka_rw писал(а) 24 сен 2012, 09:52:А что плохого в Анжи? Зарабатывать не меньше (или даже больше), чем в Зените, жить и развлекаться в Москве, тренькаться в Кратове, 15 раз за сезон слетать в Махачкалу.
Гидрограф писал(а) 24 сен 2012, 10:22:Ну, справедливости ради, он-то как раз и говорит что все эти слухи о Кении не соответствуют действительности. Т.е. он не подходил по этому вопросу.
какую еще "прибавку"? Кто в Европе будет Денисову платить хотя бы такие же деньги?Кто вот может Денисову предложить больше денег? Спартак с Динамо? или Анжи? За границей налоги съедят всю прибавку..
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 сен 2012, 11:10:Купите меня кто-нибудь. Сто тыщ лички вполне устроить. Прилюдно буду целовать ромбик, звезду, колонну. К президенту, тренеру, массажисту обращаться за повышением з/п не буду.
Даже на базе появляться не буду, дабы лишний раз не беспокоить.
Полузащитник «Спартака» Ромуло, получивший травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (3:1), прошел медицинское обследование, сообщает пресс-служба красно-белых. По итогам осмотра у игрока были диагностированы разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление.
Un-drei писал(а) 24 сен 2012, 10:54:хватит минут на 15
В вышке-то?..)
zheka_rw писал(а) 24 сен 2012, 11:26:Он говорит, что не стал бы подходить, если бы игрок был "подходящий" и понравился Спалу. Т.е. косвенно подтверждает, что подходил.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 сен 2012, 11:10:Прилюдно буду целовать ромбик, звезду, колонну.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум