Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виталя писал(а) 25 сен 2012, 13:53: А Вы как думаете?
Archie Goodwin писал(а) 25 сен 2012, 13:54:свалит не задумываясь.
Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио выразил уверенность в том, что руководство «Интера» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера Лучано Спаллетти, который в настоящее время тренирует «Зенит».
«Моратти давно грезит о Спаллетти. Если Лучано захочет сменить команду, то его ждут в Милане. Многим очевидно, что Андреа Страмаччони не справляется со своей работой.
Команда стартовала с двух домашних поражений и выглядит неубедительно. В «Зените» же сейчас происходят серьезные перемены, что может подтолкнуть Лучано к возвращению домой», – приводят слова журналиста «Известия».
Un-drei писал(а) 25 сен 2012, 15:46:А он, оказывается, продажный. Как Денисов, Быстров...
zheka_rw писал(а) 25 сен 2012, 15:45:rty9000 писал(а) 25 сен 2012, 15:21:Так как раз в этом может он и прав, этот Кения не подходит Зениту
Только это не его, Денисова дело - решать, кто подходит, а кто нет.
br1900 писал(а) 25 сен 2012, 20:01:"Клуб и Игорь Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всём договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернётся в команду до игры с "Локомотивом" и, возможно, примет в ней участие. То же самое касается и Александра Кержакова", — цитирует агентство слова источника.
Un-drei писал(а) 26 сен 2012, 08:32:Я вот кстати реально не понимаю, за что Гарик должен извиниться. Я без глума сейчас.
Shi-A-Shin писал(а) 26 сен 2012, 07:28:Как рассказал источник газеты"Советский спорт", близкий к переговорному процессу...
Un-drei писал(а) 26 сен 2012, 08:32:Я вот кстати реально не понимаю, за что Гарик должен извиниться. Я без глума сейчас.
За методы воздействия (ультиматум)? Потому что по сути претензии -- не знаю... "Извините, что я пытался позаботиться о том, чтобы Вовчик и Сашка тоже получали нормально, если новому столько платите" -- так, что ли?
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 10:35:
Спал либо на нервах, либо уже проникся духом вседозволенности за деньги.
Быдло, проще говоря. (Без оскорблений из-за цветов, не в них дело - прошу понять правильно).
АндрейREM писал(а) 26 сен 2012, 10:42:
Ну прямо, почему сразу "быдло"?
Подобных высказываний можно нарыть и из уст других тренеров , Валерик Карпин к примеру тоже немало перлов выдавал. Да и фаны крано-белого клуба тоже далеко не ангелы....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум