Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108
Sual писал(а) 26 сен 2012, 15:39:За три минуты, не отрывая жопу от стула купил электронные билеты на ЛЧ. Вспомнил 6 часов по колено в талом снегу в очереди за билетами на Аякс в 98-м, чуть не всплакнул от ностальгии.
Эх, были времена (с)
rty9000 писал(а) 26 сен 2012, 15:43:Рубин слил кубок. Видимо, на чемпионство планируют. Или серебро...
Sual писал(а) 26 сен 2012, 15:58:Хотел на А6 или С6 но там уже 70-е ряды только остались. Пришлось купить на С7, 3100, считаю недорого.
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.
«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.
Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».
По данным СМИ, между Халком и российскими игроками клуба существует конфликт.
Форвард «Зенита» Халк отметил помощь со стороны полузащитника Романа Широкова в том, чтобы адаптироваться к новому коллективу.
«Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в «Порту». Что касается остальных игроков «Зенита», Роман Широков старается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня.
Рад, что вчера удалось одержать первую победу в составе «Зенита». Хочу побеждать с «Зенитом» как можно чаще и тем самым благодарить своих партнеров по команде и работников клуба за поддержку и теплое отношение», – цитирует Халка «Р-Спорт».
rty9000 писал(а) 26 сен 2012, 14:33:А что хорошего то? Где талантливые дублеры, подпирающие основу? Где молодежь? Где хоть один татарин?
br1900 писал(а) 26 сен 2012, 17:25:Купите у нас Билялетдинова!
rty9000 писал(а) 26 сен 2012, 17:27:br1900 писал(а) 26 сен 2012, 17:25:Купите у нас Билялетдинова!
Можно поменять на Карлоса Эдуардо с вашей доплатой.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 19:51:....Фанатье Торпедо как были, дебилами, так и остались
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 19:51:Фанатье Торпедо как были, дебилами, так и остались
судя по прочитанному после именно этого отморозки и добиваются - отставки рук-ва Торпедо. Если впаяют техническое, то получится, что они своего добились... с другой стороны "Динамо проклятое" © вообще не при делах и страдать не должны...трудное решение предстоит принять... ИМХО зафиксировать 1-2 и найти и примерно наказать этих самых отморозков персонально.Indomilk
Обидно за Торпедо, теперь скорее всего впаяют техническое поражение, из-за отморозков....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум