Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga P. писал(а) 09 окт 2012, 15:13:Если я забронирую гостиницу, они заблокируют на карте сумму за 1-ю ночь, а потом, когда я приеду, если я заплачу наличкой за все 7 ночей, заблокированную сумму разблокируют и когда? Как эта процедура должна происходить? Извините за глупые вопросы, я за границей никогда не была.
barsa lon писал(а) 09 окт 2012, 14:52:Olga P. писал(а) 09 окт 2012, 13:59:что вы думаете об отеле "Enrico" в р-не Виктория.
Жила в районе Виктории, Марбл Арч и между Паддингтоном и Гайд-парком. Меньше всего понравилось в Виктории. Жила в отеле в одном из этих белых домов с портиками, которых так много в Виктории - самые тесные комнатушки были именно там, а туалет - просто пи..ц. Можно было оновременно сидеть на горшке, мыть руки в раковине и принимать душ.
По транспортному обеспечению и доступности достопримов Виктория была ничуть не хуже.
Olga P. писал(а) 10 окт 2012, 12:44:Здравствуйте, скажите пожалуйста, что вы думаете об отеле "Paddington Hotel"? В описании написано, что он находится напротив Гайд-Парка...
исключая Edgware road, не ходите туда
unreal_undead писал(а) 10 окт 2012, 14:08:исключая Edgware road, не ходите туда
А что там, кстати, страшного? Всё хочу туда заглянуть в ливанские забегаловки, но как то пока времени не оставалось.
Olga P. писал(а) 10 окт 2012, 16:30:Хочу забронировать отель, на 1 взрослого и на 1 ребенка (12 лет). В связи с этим у меня вопросы: 1) как написать отелю, чтобы они забронировали номер с 2 кроватями; 2) как написать отелю, что мне понадобится трансфер 3) когда я приеду в отель, мне не насчитают больше того, чем я бронировала на "букинге" (например меня устроила цена 29000 руб, с меня не возьмут 35000 руб., ссылаясь на всякие сборы и т.д. ); 4) Как попросить сотрудников отеля, чтобы дали номер получше? Спасибо.
А что там, кстати, страшного?
ОЧЕНЬ чужой себя почувствовала под недобрыми взглядами "местных"
я за границей никогда не была.
russian pelican писал(а) 10 окт 2012, 17:00:А что там, кстати, страшного?
предположу - вывески на арабскомОЧЕНЬ чужой себя почувствовала под недобрыми взглядами "местных"
тоже предположу - приехал ливанец в Лондон, его перед поездкой Падингтоном пугали, типа сильно много там неверных туристов селиться, вот идет он вечером, а навстречу ему наша Маруся с испуганным взглядом....
ваши предположения к реальности очень часто никакого отношения не имеют
russian pelican, вы за меня не волнуйтесь, я не пропаду,
в конце концов есть замечательные люди, живущие в Лондоне, готовые оказать помощь соотечественнику, даже незнакомому.
Olga P. писал(а) 11 окт 2012, 08:18:Доброе утро! Скажите пожалуйста, в какой зоне находится этот отель?
Спасибо.
http://www.hotels.epronto.ru/SearchedHo ... contracted
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы