Цитаты форума (мудрые мысли и перлы форумчан)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Цитаты форума (мудрые мысли и перлы форумчан)

Сообщение lilac72 » 09 окт 2011, 16:06

О туалетах в Таиланде:
AlexMF писал(а) 30 янв 2009, 10:26:Я, правда, не встречал туалетов, где нужно переобуваться, но встречал отхожие места размером с малый зал филармонии в СПб, только куда более приличные, чем малый зал филармонии. )))
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Key » 19 окт 2011, 17:05

Один день мудаков около Стены Плача и ее окрестностях.

профит писал(а) 17 окт 2011, 11:21:Все начали раздеваться чтоб испытать на себе какое оно (Мертвое море), я тоже резво начал стаскивать с себя джинсы, и тут оказалось что под ними нет трусов. Не беда подумалось в тот момент мне, у меня же в пакете есть плавки, которые я предусмотрительно взял с собой в эту поездку. Но и плавок не оказалось в этом красивом пакете (по приезду в отель они мирно себе сохли постиранные в сушилке на балконе), я сбегал быстро в магазинчики, но цена на плавательные труселя была от 80 долларов США, что быстро охладило мой пыл искупаться в соленой водичке (кстати концентрация соли в Мертвом море доходит до 35 %).

Вернувшись на пляж к моим товарищам, я подвернув джинсы как можно выше зашел как мне показалось в какое то масло, а не в воду этого неживого моря. Но все равно мне при всей осторожности мне не удалось оставить джинсы сухими, они намокли намного выше колена. И при высыхании они становились как те штаны из телефильма -*Джентльмены удачи* при их побеге из зоны на цементовозе. По этому чтоб они (т. е джинсы)не мешали мне при дальнейшем посещении экскурсий по Святым местам, их постоянно смачивать водой, и это как помните намного выше колена.

Омыв ноги и джинсы, я расположился не на влажном песке как вся наша группа, намазанная двойным слоем грязи по 5 долларов за пакет как сейчас помню, а на шезлонге любезно предоставленного мне мудрым негром, наверное правильнее будет афро-израильтянином (с очень глубокими еврейскими корнями, я надеюсь) за 5$ США, после 10 минут торга цена была скинута до 4$ США, где я добротно провел оставшиеся ровно 17 минут 40 секунд до отправления нашего автобуса.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2095 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение jujushka » 24 окт 2011, 09:52

о детской психологии
мне стало понятно, что в женскую баню вести его точно не надо, ибо пребываение мальчика в женской бане в пятилетним возрасте чревато в будущем превращением его в курцу-эксгибициониста

из Меня бесит и раздражает, стр.50 old crow
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Наталья Key » 02 ноя 2011, 15:28

Из отчета по Шри-Ланке, сейчас находится в Кунсткамере.

Sri-Ланка

Dolcheee писал(а):Всем привет! Хочу рассказать Вам, про свой отпуск в октябре 2011 года на Sri-Ланке!!! К отпуску готовились долго и тщательно. Выбирали страны (тк не было определенности куда ехать), читали различные форумы, спрашивали у друзей и знакомых. Остановили свой выбор на Шри-Ланке. Стали читать про эту замечательную страну))) Конечно отзывов много и разных, кто влюблен и приедет в эту страну еще и еще, а кому- то хватило поситить эту страну один раз. Ни чего не смущало в отзывах людей, ну только что там воруют прям из номеров и чемоданов... Грезили шикарными пляжами и нетронутой природой. И каковоже было наше разачерование когда вместо роскошных золотистых пляжей с бирюзоватой водой океана мы обноружили грязные пляжи и такой же океан... Мы отдыхали в Негомбо, отель Camelot beach hotel 3*. Номера в отеле на твердую четверку. Территорию отеля убирают хорошо, но все же есть свои недостатки... Аниматоры не много ленивы и нагловаты... Попрасили аниматора принисти нам ракеты для того чтобы сыграть в настольный теннис, он отказал нам сказав что скоро начнется дождь, хотя на небе не было тучь...и ушел, после того как мы его нашли и попрасили позвать менеджера он принес нам ракетки со словами что это была шутка...
Вообще люди там не много розачировывают.. Крутят туристов на деньги как хотят. Тотже Марш который расхваливает практически весь интернет, с нашими друзьями обошелся не очень хорошо..да и с нами тоже. Мы у него попрасили организовать нам тур на один день в Канди. Проездив пол дня мы попрасили чтоб он завез нас покушать, он отвел нас в местный ресторанчик, где попрасил не заказывать мясо, а поесть уже приготовленой местной пищи. Это был рис и нереально острые овощи... мы остались голодными, а Маршл поел:-(
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Незнайка. » 08 ноя 2011, 16:13

Тема "Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать"
Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?
agat писал(а) 08 ноя 2011, 16:09:вот я с трудом представляю себе целевую аудиторию рейса Киев-Мурманск %) кто эти люди?
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
Незнайка.
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 20

Сообщение Denis_Wanderer » 21 ноя 2011, 16:30

Еще про физиологию Я ссу кипятком от таких перлов

Про киевского князя Святослава (Х век):

Vik555 писал(а) 20 ноя 2011, 23:18:Святослав ... не смог остановиться и продолжал воевать дальше ... Я понимаю физиологию этого процесса: когда какая-либо часть мозга человека перевозбуждена длительный период - человек не может потом остановиться, и продолжает заниматься далее тем делом, от которого и перевозбудились некоторые участки его мозга.

Из темы: Загадки Святослава в форуме История стран и народов
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41
Отчеты: 8

Сообщение Наталья Key » 25 ноя 2011, 14:10

Из сообщения Марса Алам. Brayka Bey 5* отзыв

Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 25 ноя 2011, 13:48:Здравствуйте, я собралась с молодым человеком в отпуск. В декабре в районе 10 числа. Стою перед выбором Brayka Bey 5* или из сети отелей Sol Y Mar Solaya, Sol Y Mar Dar El Madina думаю в последних будет чуть повеселей.
Я вообще не умею плавать, это не помешает мне увидеть всю красоту подводного мира?
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Vik555 » 26 ноя 2011, 14:51

Denis_Wanderer писал(а) 21 ноя 2011, 16:30:Еще про физиологию Я ссу кипятком от таких перлов

Про киевского князя Святослава (Х век):

Vik555 писал(а) 20 ноя 2011, 23:18:Святослав ... не смог остановиться и продолжал воевать дальше ... Я понимаю физиологию этого процесса: когда какая-либо часть мозга человека перевозбуждена длительный период - человек не может потом остановиться, и продолжает заниматься далее тем делом, от которого и перевозбудились некоторые участки его мозга.

Из темы: Загадки Святослава в форуме История стран и народов

Как же я раньше не сообразил: это мое высказывание основано на информации аж 9-го класса средней школы - учебника "Биология человека"! Ясный перец, что не все смысл не поймут!

И опять я маху дал, упомянув за этот учебник: Denis_Wanderer теперь будет год его читать, ржать (пардон - смеяться) все время, и запрудит всю ветку "смешными" цитатами оттуда. Как опять неосмотрительно я поступил!
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Незнайка. » 30 ноя 2011, 11:42

Модераторы - тоже юморят Re: почему все чихают?
merial писал(а) 28 ноя 2011, 18:42:
Arkin писал(а) 28 ноя 2011, 18:31: Зараза какая-то пришла, или это аллергия?

Скриншот приложите и звук.
Незнайка.
полноправный участник

Сообщение dodo11 » 13 дек 2011, 09:21

cremedecreme писал(а) 12 дек 2011, 22:45:В центре Милана для простого народа есть магазин Черч. Там куча отличной женской неубиваемой обуви по 400-500 евро.

Шоппинг в Милане, окрестностях и на севере (Верона,Гарда...)
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Наталья Key » 13 дек 2011, 16:59

Диалог из темы Тупые вопросы Так и хочется добавить: и тупые ответы.

Aldan писал(а) 13 дек 2011, 16:46:Почему на пальцах ног ногти растут медленнее, чем на пальцах рук? И это при равных условиях, даже когда не носишь носки?

I.B. писал(а) 13 дек 2011, 16:55:потому-что ноги дальше от мозга
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение XMember » 17 дек 2011, 16:34

Kaspersky писал(а) 13 дек 2011, 13:47:Есть авиа билеты в германию. В германии планируем брать авто в прокат и ехать во францию. Какую лучше получать визу германскую или французскую (по кол-ву дней больше во франции)? Будут ли проблемы если получить французскую визу на таможне в германии?

XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Archie Goodwin » 11 янв 2012, 11:56

Viker писал(а) 30 дек 2011, 12:57:Франк нацепляет подводный девайс на свой фотик и спускается по лесенке у причала, поскальзывается и падает на пятую точку.
-Идиот блядь,хорошо хоть застрахован! Так Жанна говорит о муже.

Заскочил на Мальдивы дикарём
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Neighbor_Hanoi » 13 янв 2012, 04:49

andreevalexei писал(а) 12 янв 2012, 16:12: У нас в рюкзаке всегда полно еды, наши вкусы с обезьянами совпали, рюкзак опустел быстро, животные хотели жрать.И вот тут безобидные обезьянки превращаются в злостных голодных тварей.Покусала меня большая красномордая обезьяна, но я не убил её и не сьел, а очень быстро поднялся высоко по горе и спустился с другой стороны. И начал нервничать по поводу заражения обезьяны от меня бешенством.В общим метку на память об красивейшем из мест на земле мне вручила макака с красной жопой.

Путешествие с блокнотиком гурмана Фо Бо.
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28

Сообщение XMember » 26 янв 2012, 15:24

Belka Lu писал(а) 04 янв 2012, 13:59:Люююдииииииии!!!!! Вы где все????????

zerokol писал(а) 04 янв 2012, 16:34:я в пограничном городке Мьянмы - Ранонге

Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, опасения
XMember

Сообщение Наталья Key » 09 фев 2012, 11:44

Может, не очень смешно, но забавные слова получились у человека:

Галкин77 писал(а) 08 фев 2012, 18:20:Если ТС не против расскажу сегодняшний опыт буканья бангалов на озере.
Место пирса про которое говорит Ivani4i также имеет информэйшен на котором помогут арендовать и доставить вас до будующего жилищщя)
Комплексов кстати 7, как я понял. До средней части озера за лодку запросили 2500 туда и обратно заберут на сл день. Бангало с завтраками 600 бат с носа.
Озеро - круть! Парк с виду не впячетлил.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение XMember » 13 фев 2012, 13:20

Rozaka писал(а) 13 фев 2012, 13:15:Может что-то менялось у них в последнее время? Ибо я вот припоминаю меня и финны и нефинны при подаче документов на наших сотрудников недавно стали спрашивать а куда они еще будут ездить по нашей визе, укажите пожалуйста в таком то пункте

Re: Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме
XMember

Сообщение Наталья Key » 15 фев 2012, 09:45

Из темы Аренда авто в Италии. Часть 2
RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто.
Меня это очень насторожило. Потому что именно этот фокус я бы хотела провернуть в ближайшее время.
Мы с подругой планируем поехать в апреле в Тоскану и собираемся взять машину в аэропорту Флоренции. Я категорически не хочу платить за аренду картой. У меня есть карта, но меня совершенно не устраивает ситуация, когда на моей карте заблокируется жуткая сумма денег и разблокируется, к примеру, через месяц.
Поэтому я хочу машину не бронировать. Прилететь во Флоренцию - проитись по прокатным конторам - найти свободный автомобиль и заплатить за него наличными. Оставив, конечно, некий депозит, который мне вернут, когда я сдам машину. Я это проделывала в Испании без проблем с Ависом. И не за что не поверю в то, что итальянцы не любят кэш.
У нас был очень неудачный опыт на Сицилии в прошлом году - в прокатной конторе Locauto у нас заблокировали на карте порядка 2300 евро за ауди спортбэк и вернули только через месяц! Это вообще нормально, да?
Так вот - я не хочу я!
Буду безмерно благодарна советам.

И ответ:
dodo11 писал(а) 15 фев 2012, 09:30:
RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто. Меня это очень насторожило.
Меня в Италии вообще много чего настораживает. Как я Вас понимаю.
RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Потому что именно этот фокус я бы хотела провернуть в ближайшее время.
Вы ещё молоды, как много фокусов Вы сможете провернуть!
RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто. Это вообще нормально, да?
Так вот - я не хочу я!

Это нормально, да. Я тоже так не хочу. Но это нормально, да. Т.к. только маленькие прокатконторы практикуют кэшзалог. Ну или частные конторы по франшизе сетевой (AVIS в Испании).

Так что найти будет трудно, если вообще не невозможно. Но, и иголку в стогу найти при удаче возможно.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение XMember » 16 фев 2012, 16:38

zerokol писал(а) 16 фев 2012, 16:34:я вот тоже с бойкотом шенгена держался, но дали годовую визу

Re: Доигрался х на скрипке, или к чему приводят выдранные из паспорта визы

Karavajka писал(а) 17 фев 2012, 09:58:
zerokol писал(а) 16 фев 2012, 21:44:а что изменилось со времени отказа ?

Только то, что с парнем переехали на другую квартиру.

Re: Виза США для граждан РФ в Санкт-Петербурге
XMember

Сообщение XMember » 21 фев 2012, 10:11

iak67 писал(а) 21 фев 2012, 09:37:
dikembe писал(а) 20 фев 2012, 20:39:а если мы поженимся летом, это даст что-то?

С большой вероятностью это даст к следующей весне ребёнка

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение
XMember

Сообщение torsoluck » 21 фев 2012, 16:32

jujushka писал(а) 24 окт 2011, 09:52:о детской психологии
мне стало понятно, что в женскую баню вести его точно не надо, ибо пребываение мальчика в женской бане в пятилетним возрасте чревато в будущем превращением его в курцу-эксгибициониста

из Меня бесит и раздражает, стр.50 old crow

А ведь верно.
torsoluck
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denis_Wanderer » 22 мар 2012, 15:37

Про вождение авто с МКПП и авто с АКПП

GIN-NUR писал(а) 22 мар 2012, 15:22:это можно сравнить с женщиной: секс с женщиной на автомате это как с проституткой, или разовый случайный, сунул-вынул, ну или же как в презервативе; а с женщиной на механике это как без презерватива и с доп.функциями такими как возможностью управления клитором)

Из темы Первое авто для выработки навыка - вопросы ламера
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41

Сообщение lilac72 » 26 мар 2012, 17:55

Фримен писал(а) 26 мар 2012, 16:48:Либо зарабатывать нормально, либо на Тайланде крест поставить, первое легче, по-моему

из темы Комплекс, господа, рождается...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение XMember » 14 май 2012, 21:01

Lesnik-Sadovod писал(а) 14 май 2012, 13:45:По личным впечатлениям - к паспортам и визам они не придираются, т.к. это полугосконтора с профсоюзом (т.е. всем пофиг), чем кардинально отличаются от жлобов из Райнэйра.

Re: В Ирландию по визе Великобритании - с 1.7.2011
Ruаr писал(а) 15 май 2012, 02:44:
djadrian писал(а) 15 май 2012, 02:23:а на форуме наверное создам тему где буду искать туда попутчиков... но как я понял поиск попутчиков гиблое дело и его можно искать до потери пульса...

Лучше попутчиц ищите. Среди бразильянок. Они вам помогут справится со страхами, вселят уверенности.

Re: Безопасность в Бразилии.
XMember

Сообщение XMember » 16 июл 2012, 10:47

Про визу США:
zerokol писал(а) 16 июл 2012, 10:44:
Наталья Зарецкая писал(а) 16 июл 2012, 10:21:Просто вот такое человеческое объяснение поможет?

консул при исполнении - это не человек

Про канадскую визу:
iak67 писал(а) 10 июл 2012, 21:40:
Nikita1289 писал(а) 10 июл 2012, 21:25:Я слышал ,что имея визу США можно прийти в посольство Канады и там дадут автоматом визу

В посольство Канады вас не пустят ни с визой США, ни без оной.
Автоматом может и дадут - это если автоматчик у ворот будет не в духе.

XMember

Сообщение Наталья Key » 16 июл 2012, 10:56

Из отчета

2 дня в Италии: Венеция, Флоренция

Gavah писал(а) 09 июл 2012, 22:25:Поразило огромное количество оголенных статуй и внимание скульпторов к мужским писькам.
А вот женские почему-то прикрыты.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Alex Catamaran » 17 июл 2012, 14:46

Tabaco писал(а) 07 июл 2012, 16:50:Отстой или вообще не плыть ? Costa Classica

А что, если "отстой", то "плыть"?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение Kukla123 » 17 июл 2012, 14:51

Из ветки Сколько денег уходит на еду в Таиланде?

Benitofly писал(а) 22 июн 2012, 11:51:Только не стоит рисковать и кушать их "странности"на байках запеченные. Как то попробовал крысу какую то, так три дня потом с такой рожей опухшей ходил... еле глаза открывал, так и не понял из-за чего и почему...
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Незнайка. » 15 авг 2012, 15:48

Деревня ибанов как добраться?
Ржу третий день
slish
Зачем на Борнео то ехать? У меня рядом с дачей есть деревня полная ибанов, причем настоящих таких, полных и бесповоротных. Таких там ибанов насмотреться можно, особенно в субботу на дискотеке - борнейские это даже не ибаны,а так... подобие.
Незнайка.
полноправный участник

Сообщение li@m » 08 окт 2012, 17:14

jhuk писал(а):А ребенок родился и все. Обратно не запихнеш.

Re: Фрилав и чайлдфри...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение li@m » 15 окт 2012, 12:59

dodo11 писал(а) 15 окт 2012, 12:57:2020 год. В Москве прошли волнения в русских районах.

Re: Планета мигрантов. Восстание?

И смешно и вполне нефантастично
li@m
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 16 окт 2012, 16:54

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Cutie Pie писал(а) 16 окт 2012, 13:45:В любом случае, построение рыночной экономиКи базируется на иерархии потребностей, удовлетворённость которыми трансформируется в иерархию сословную (классовую, стратовую)...

"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение li@m » 18 окт 2012, 10:32

barski писал(а):Наверное просто стал влагалищем интересов других людей!

Re: Меня бесит и раздражает когда...
li@m
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 31 окт 2012, 16:02

kazanparen писал(а) 31 окт 2012, 15:30:Oil Massage, который на переулке, ведущем к этому отелю, переводится на русский как-то странно, как "нефть массаж".

Как найти секс без резинки в Паттайе?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение XMember » 04 ноя 2012, 14:58

senator писал(а) 03 ноя 2012, 20:34:Вы немножко растолкуйте понятие неграждан Латвии. А то граждане Федерации Сент-Китс и Невис тоже не граждане Латвии, а виза в Малави им не нужна...

Re: Визы для неграждан Латвии в страны Южной Африки
zerokol писал(а) 02 ноя 2012, 20:36:Я дизайнер, работаю на компе, который мне достался от родителей, которые переехали на другую квартиру. Стоит этот комп условно говоря 5000 уе, есть там и бесплатные программы, а часть платных, плачу за платные порядка 100 уе в год, есть часть программ (игры) требующая регистрации, заполнения всяких форм. Сам комп продать не могу, поскольку он родителей.

Тут фирма, с которой я сотрудничаю, говорит "есть тут маза, можешь получить на халяву бесплатный мак, которые стоит 10 000 уе, но что бы его получить, надо полгода на курсах учиться, там даже стипендию платят, и на этом маке те программы что ты платишь 100 уе в год - бесплатны, и формы заполнять не надо, что бы игры играть. А еще там бесплатные программы для обработки видео и звука".

Но я то понимаю, что за эти полгода я не смогу нормально работать, бесплатные программы для обработки звука и видео мне не нужны, ибо могут дай бог один раз через три года понадобиться, заплатить 100 уе за год меня не напрягает, продать ни тот, ни тот я все равно не смогу и работать на двух компах то-же не получиться. Ну то что части программ которые есть на PC там вообще нет - дело уже неважное. И соответственно понимаю, что заплатить за него баксов 300-400 могу (что бы без учебы), а на таких условиях - смысла нет. Мой комп меня вполне устраивает, да мак чуть побыстрее, монитор чуть побольше, памяти побольше, но все это не сильно существенно.

И тут ко мне приходят соседи, таджик и китаец, и говорят:
Таджик - "да я на таком утиле работаю, программы никакие не идут, а те что идут, таких бабок стоят. Я бы пошел на эти курсы, там и стипендия больше чем я зарабатываю."
Китаец "да у меня вообще компа нет, я бы за такой комп почку продал"

Re: Cколько готовы заплатить за второе гражданство нужной вам страны?
XMember

Сообщение Альдо Апач Рейн » 09 ноя 2012, 09:43

Мальдивы. Работа. Жизнь
boscko писал(а) 09 ноя 2012, 09:10:Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я бы хотел узнать немного о работе на Мльдивах. Во-первых, как можно устроится на абсолютно любую работу там, если не знаешь никакого языка кроме русского? Во-вторых, никому не нужен домработник??)))) Буду работать за еду и крышу над головой, ну и небольшую плату на личные расходы)

Адддд
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kukla123 » 29 ноя 2012, 10:53

soormo писал(а) 27 ноя 2012, 18:35:И все-таки согласитесь, что даже с женской точки зрения не кошерно, когда негр ставит российскую женщину раком в антисанитарных условиях.

На Кубе не только мужчинам хорошо - 2!
Kukla123

Сообщение Nikito$ » 02 дек 2012, 13:08

Из темы Интересуют хорошие СПА салоны в Джомтьене
"Скоро возвращаемся в свой родной Джомтьен.Осталось месяц потерпеть... Целых пол года не были там, пребывая в прохладной и нервозной российской чужбине. "
Ура,новый город на карте Тая
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение li@m » 07 дек 2012, 12:41

иголочник писал(а) 07 дек 2012, 10:26:Если в свое время закончил среднюю школу с трудом, то сейчас я бы ее не закончил вообще

Re: Меня бесит и раздражает когда...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 12 янв 2013, 21:08

Из очень непосредственного и милого отчета
В гостях у итальянца,или Моя Рождественская Италия.Фото и Видео.

0ceanaria писал(а) 12 янв 2013, 16:49:В поезде с нами ехала сеньора собачкой. От нее страшно воняло собачатиной и сигаретами. И она часто кашляла. Это выводило страшно. Потом собака начала просить у меня еду, а потом еще почти подралась с другой собакой. Доставила хлопот и хозяйке, и пассажирам. Короче, курящие женщины дурно пахнут. А если еще и собака есть, то это караул.

0ceanaria писал(а) 12 янв 2013, 16:49:За две недели пребывания в стране я видела всего двух беременных женщин. детей вообще очень мало. связано с тем, что рожают там в 30-40 лет. Итальянцы очень боятся не поднять на ноги детей, не дать им хороший старт. Поэтому сначала строят карьеру. И еще у них совсем нет детских площадок. Ну совсем нет. И дети сидят по домам. В лучшем случае гуляют с родителями.

На этой оптимистической ноте я заканчиваю свой рассказ. В Италии хорошо. Там красивая природа, милые люди, многовековая культура, вкусная еда, замечательная музыка. Хоть раз в жизни, но туда обязательно нужно приехать. И я влюбилась в Рим. Обязательно приеду туда еще раз, но уже хотя бы на недельку.
Всем добра и хороших поездок.
Мир. Любовь. Котики.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение LyLKA » 12 янв 2013, 23:34

Мир.Любовь.Котики
я под столом... пожалуй возьму на вооружение
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Laa » 12 янв 2013, 23:40

Наталья Key писал(а) 12 янв 2013, 21:08:За две недели пребывания в стране я видела всего двух беременных женщин. детей вообще очень мало. связано с тем, что рожают там в 30-40 лет. Итальянцы очень боятся не поднять на ноги детей, не дать им хороший старт.

А я тройняшек-итальяшек на Капри щелкнула
Наташ, если не в тему, таки и удали , мне они очень понравились
Цитаты форума (мудрые мысли и перлы форумчан)

Наталья Key писал(а) 12 янв 2013, 21:08: Котики.

морские
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение GalaN » 16 янв 2013, 23:36

Tabaco писал(а) 16 янв 2013, 22:46:Не надоело. Про Рим писать. Отчет популярный - вон сколько просмотров.
Никто ничего не писал потому что планы отдыха обсуждались - что тут писать?
Я заглядываю сто раз на дню в ваш отчет- новых сообщений жду. Спасибо за труд.

Re: Девичник на Средиземноморье - круиз на Costa Pacifica
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Kukla123 » 17 янв 2013, 08:35

Про Коломойского по поводу банкротства Аэросвита из ветки Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).
romandavydov писал(а) 17 янв 2013, 05:35:Беня наигрался в авиацию

Kukla123

Сообщение XMember » 29 янв 2013, 20:46

Balandinski писал(а) 29 янв 2013, 19:25:Стоимость визы увеличилась до 150 долларов США, что может вызвать незначительное уменьшение потока русских туристов в Чад

Посольство Республики Чад в Москве - новый адрес.
XMember

Сообщение ahav » 31 янв 2013, 07:04

Курилка, Картинка дня:

Действительно, я не посмотрел самый первый пост. Это раздел юмористических фото. Я бы с удовольствием создал тему в КК, но там тоже всё помечено "Юмор". По поводу снимков. Видимо никто из впечатлительных форумчан, отметившихся здесь, не работал в СМИ и не знает, что продаётся (и смотрится соответственно) лучше всего то, что шокирует, что заставляет задуматься, то что очень сильно отличается от мирка среднестатистического обывателя. Это старая газетная формула. Полагаю, что демотиваторов здесь и без меня понавставляют.
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение XMember » 03 фев 2013, 14:27

Calabrese писал(а) 03 фев 2013, 14:17:Товарищи,подскажите, пожалуйста, по какому паспорту(гражданский\заграничный) лучше ехать в Киев и нужна ли виза российскому гражданину(туристу),если едешь на 5-7 дней?

Re: Украина, въезд; паспорта - штампы - миграционная карта
XMember

Сообщение Наталья Key » 07 фев 2013, 22:10

Отсюда
Германия-Чехия-Франция-Испания-Португалия

luckying писал(а) 06 фев 2013, 14:47:Опытные, знающие путешественники, помогите пожалуйста! Летом, в июне 2013 г., мы решили съездить в отпуск, да не простой а самостоятельный. Подобного опыта к сожалению НЕТ, и от этого невыносимо страшно, но желание съездить сильнее чем страх. интересует Европа, а именно: Германия (Берлин, Дрезден,1-2 дня) - Чехия (Прага 1-2 дня) - Франция (Париж 2-3 дня) - Испания (основная цель путешествия, 5-6 дней) - Португалия (Лиссабон, 2-3 дня) и домой), здесь же появляется полная не ясность и туман - как и что нужно делать, с чего начать, как действовать? и реальный ли это маршрут? Может, кто-то считает, что его нужно сократить, что бы не вышло "галопом по Европам". Приоритеты: Прага (интересует пешая прогулка, хотя бы 1 день), Париж (обязательно не меньше 2 дней), Испания (главная цель. Мадрид-Барселона -Коста брава), Португалия (остаётся на "десерт" чисто заездом, тоже макс 2 дня). Вопрос в германии, стоит ли начитать именно с неё? я например ничего особо там увидеть не хочу, хотя знаю, что есть на что посмотреть, но вот душа туда не рвётся и мужа собственно тоже. Может стоит начать с Швейцарии? тогда жертвуем Прагой((( Помогите кто-нибудь!!((( как лучше передвигаться, на арендованной машине или автобусом? (нас 4, ещё сестра с мужем) будет выгоднее скинуться на бензин и на авто или билеты и в автобус/электиричку? насколько безопасно движение в Европе (опыта ни у кого нет, всем страшно), причём ответственность за машину большая. Может кто-то подскажет сайты, где можно не дорого бронировать номера? И вот вопрос: при брони отелей, нужно ли вносить какую-то оплату? или рассчёт по прибытию? и как лучше бронировать, из России или по приезду в желаемую страну? На всё про всё 14 дней НЕ большЕ(((
Виза: сначала правильнее готовить маршрут а потом оформлять визу или наоборот? а может всё одновременно? Простите, может тема избитая и вопросы глупые, но пожалуйста, откликнитесь!)))) у кого есть подобный опыт, поделитесь! я очень очень прошу!)) Спасибо всем, кто откликнулся!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Kukla123 » 08 фев 2013, 08:30

женские татуировки

ia ia писал(а) 07 фев 2013, 18:28:Если мне в мои 60, тыча пальцем в татуху, скажут, что я "легкомысленна и легкодоступна", да я же с ума сойду от счастья!

Kukla123

Сообщение Хатхор » 09 фев 2013, 08:19

из отчёта по Марокко
Den1sT писал(а) 21 янв 2013, 22:31: Пришли на верблюжью стоянку, где два верблюда тут же устроили драку. Как мне объяснили, за самку. Видел я эту самку, по мне так ничего особенного.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль