Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lika_lb писал(а) 09 окт 2012, 19:23:А я сдавала 27-го сентября, GENERAL VISITOR, шестимесячная. На рассмотрении с 28-го, а сегодня (09.10) в 14:55 пришло письмо на электронку, СМС-ка пришла позже, где-то через час, статус на сайте тоже обновился примерно в это же время.
Все "приметы" говорят(тьфу-тьфу), что паспорт должен быть с визой))) Забирать буду только в четверг.
Большое спасибо форуму за полезные советы и ссылки! (пошла плюсики ставить)))
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 12:14:Сдавала 28.09 пока ничего! А какие "приметы",что паспорт с визой?
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:17:про письмо знаю, но я читала , что если написано "Your visa is ready", это еще не показатель, что она в паспорте есть!
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:30:
ТО ЕСТЬ ЕЕ НАДО БУДЕТ ЗАБРАТЬ, когда на сайте будет написано, что паспорт в визовом центре?
stronger_ писал(а) 10 окт 2012, 15:30:Мне кажется смс-оповещение совершенно ненужная услуга, я делала ее только в первый раз, и тогда письма на электронную почту приходили быстрее. Это а Москве, может в других регионах по-другому
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я