Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladimir70 писал(а) 28 сен 2012, 12:57:Буду в Гонконге меньше суток. Хочу прикупить фотик Canon EOS 5d mark III и оптику. Подскажите, куда поехать оптимально. Времени не будет искать. Хочется просто приехатьи купить в конкретное место. Конечно по оптимальной цене.
Gortaniya писал(а) 17 окт 2012, 17:58:Подскажите, кто встречал или покупал обувь ЭССО, в каких ТЦ можно посмотреть и какая цена примерно на туфли мужские ?
ГерманМ писал(а) 22 окт 2012, 07:37:Прочитал все 38 страниц, но для себя не нашел информации вот по какому вопросу... Возле отправной станции канатки на Биг Будду на Лантау зашли в т.н. "outlet" (в моем понимании это ТЦ фирменных брендовых бутиков, торгующих со скидкой)- например, футболки QuickSilver мы взяли по 70 НК. Вопрос к знатокам шопинга в НК- есть ли что-то подобные "outlet"ы (если да, то их координаты) на самом острове Гонконг? Интересуют спортивные бренды (Puma, Nike и т.п.)
little moon писал(а) 22 окт 2012, 08:56:Сайт Citygate Outlet's.
40112 писал(а) 29 окт 2012, 11:52:Уважаемые, а подскажите где можно приобрести портфель, желательно, не особо дорогой.Спасибо.
40112 писал(а) 31 окт 2012, 12:41:Спасибо за ответы. Не особо дорогой до 10 000 руб.
en_zo_verder писал(а) 08 ноя 2012, 13:48:Подскажите, плз, как в ГК с размерами на "больших европейцев"?
Едем вдвоем с мужем, хотели немного пошопиться. При этом у меня рост 180, а обувь 40. Муж еще крупнее:)
Интересует базовая одежда - платья-джинсы-куртки-ботинки-свтера-рубашки в ценовом сегменте "до 100 евро". Есть ли шанс?
Cheekie писал(а) 08 ноя 2012, 22:06:Доброго времени суток! Пришла помощи да совета вашего просить
Буду в ГК в районе нашего нового года. Была мысль прикупить там телефон - конкретно Самсунг с3 или ноут2.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао