Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zoobaw писал(а) 09 ноя 2012, 07:43:Джокьякарта - 1-2 дня, в зависимости как попрет
Zoobaw писал(а) 09 ноя 2012, 07:43:там маунт Бромо (тур или можно как то индивидуально там добраться без особого гемора?)
Далее в Ijen (тот же вопрос, что и по маунт Бромо - как туда добираются - тур или индивидуально?),
Filat писал(а) 09 ноя 2012, 09:34:У нас был такой же маршрут,только у нас был один день в Джогье,ИМХО больше там особо делать нечего,вечером купили тур на Бромо и Иджен с трансфером в Денпасар,тоже сначала думали самостоятельно туда добраться,по деньгам возможно экономия,а по времени врядли,остановились всё-таки на туре-отпуск то не резиновый!
Вы спокойно всё успеете,пускай 25-го Вы всё осмотрите в Джогье,26-го трансфер к Бромо,27-го осмотр Бромо и трансфер до Иджена,28-го Иджен и трансфер до Денпасара,28-го вечером Вы уже в Денпасаре,если прям по прилёту начнете осмотр то к Бромо можно и 25-го рвануть,всё в ваших руках!
Norzoed писал(а) 09 ноя 2012, 10:15:По-хорошему, в расслабленном режиме, Боробудур и Прамбанан лучше смотреть в два дня. Но если времени мало - можно и за один, в этом случае должен быть полный день, т.е. две ночи в Джокъякарте. В общем, все зависит от того как и когда вы туда приезжаете и уезжаете (н-р, если приезжаете утром и уезжаете на следующий вечер, то все ok).
Norzoed писал(а) 09 ноя 2012, 10:15:По моим представлениям, без особого гемора там не добраться, ибо расстояния приличные, а местность малонаселенная. На самом Бромо - нужен AWD (:-), ехать в темноте по грунтовкам, etc.
Norzoed писал(а) 09 ноя 2012, 10:15:Да, и еще. Езда по трассе Джокъякарата-Сурабая - то еще удовольствие: она очень загружена, преимущественно грузовиками, пробки. Поэтому я бы порекомендовал проделать путь на самолете, особенно с учетом ограничений по времени и невысоких цен на билеты Garuda Indonesia. Когда я там был - прямого рейса не было, нужно было лететь либо через Джакарту либо через Денпасар, поэтому я сделал перерыв на Бали на несколько дней. Возможно, сейчас ситуация поменялась.
Zoobaw писал(а) 09 ноя 2012, 13:18:прилетаю в семь утра, но до этого предполагаются пять перелетов за три дня, так что кто его знает какое будет самочувствие, может быть силенок и не хватит и туда и туда. Когда уезжаю - тоже пока не знаю
Zoobaw писал(а) 09 ноя 2012, 13:18:Я тут скорее имею ввиду не полностью самостоятельно добраться, а минимизировать время в составе группы.
Zoobaw писал(а) 09 ноя 2012, 13:18:Norzoed писал(а) 09 ноя 2012, 10:15:По-хорошему, в расслабленном режиме, Боробудур и Прамбанан лучше смотреть в два дня. Но если времени мало - можно и за один, в этом случае должен быть полный день, т.е. две ночи в Джокъякарте. В общем, все зависит от того как и когда вы туда приезжаете и уезжаете (н-р, если приезжаете утром и уезжаете на следующий вечер, то все ok).
Я прилетаю в семь утра, но до этого предполагаются пять перелетов за три дня, так что кто его знает какое будет самочувствие, может быть силенок и не хватит и туда и туда. Когда уезжаю - тоже пока не знаю
.
toomuchwhiskey писал(а) 12 ноя 2012, 15:57:Могу добавить про билеты, что очередь в 70 человек - не так уж и страшно. Перво-наперво у товарища, который выдает вручную электронные билеты надо взять небольшие анкетки и вписать туда все данные, в том числе и поезда, на котором собираетесь ехать. Дальше с этой бумажкой - в одно из 6 окошек. На человека уходит от 3 до 5 минут, так что очередь движется очень быстро. То есть очередь из 70 человек за час должна пройти.
2XL писал(а) 12 ноя 2012, 16:10:Товарища, выдющего талончики, не было-брали сами(может в туалет ушел ). Анкетки лежали на стойке стопками..энд ручки на веревочках имелись. Кстати, в агенстве тоже сначала выдали такие же анкетки, но мы уже были со своими..с вокзала.
Из 6 окошек работало всего 2 За 15 минут(мы ж все-таки уселись сначала в очередь) прошло 2 человека, а до закрытия оставался примерно час ..поэтому решили не дожидаться.
toomuchwhiskey писал(а) 13 ноя 2012, 06:35:До Сурабаи ехать часов 5, то есть если в 16 выедете, то около 9 вечера там будете. А дальше? Выезжайте на поезде около часа ночи лучше.
Вот тут выкладывал расписание поездов полуторогодовой давности из Джогджи:
Суматра-Ява-Бали-Гили Мено. Июнь-июль 2011 (траффик)
Zoobaw писал(а) 13 ноя 2012, 06:38:Дальше думал ночевка в Сурабае и поутру со свежими силами дальше. Поезд в час ночи заманчив, но там поди хрен выспишься. В общем то я и в самолетах в экономе высыпаюсь более-менее, но все таки предпочел бы отель.
С другой стороны в час ночи выехал, добрался до Бромо полушоковый, вырубился, проснулся ночью и бодренько вперед
Zoobaw писал(а) 13 ноя 2012, 06:38:
Дальше думал ночевка в Сурабае и поутру со свежими силами дальше. Поезд в час ночи заманчив, но там поди хрен выспишься. В общем то я и в самолетах в экономе высыпаюсь более-менее, но все таки предпочел бы отель.
С другой стороны в час ночи выехал, добрался до Бромо полушоковый, вырубился, проснулся ночью и бодренько вперед
Zoobaw писал(а) 13 ноя 2012, 02:05:И из него вытекает другой - если там есть некая неопределенность с наличием мест, то есть ли другие опции для того, чтобы гарантированно переместиться в нужное место в нужный срок (пусть и подороже).
.
Zoobaw писал(а) 13 ноя 2012, 11:39:Самолетом бы лететь не хотелось, так как весьма скучно это - и за окном пейзаж одинаковый, и толком не поспать, да и плюс весь антураж в виде аэропортов, чекинов и посадок порядком поднадоел (только что вернулся из поездки, где было 12 перелетов за две с половиной недели, да и в предстоящей поездке в Индонезию предстоит уже минимум восемь). Так что я бы все таки выбрал поезд в 16.00, который приходит в 21.00. И в окно смотреть не скучно, и спать в отеле.
Но думаю все видно будет уже на месте - по самочувствию, настроению, наличию билетов и прочему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии