hakimus писал(а) 30 дек 2011, 16:34:Для АФФ - нет, меня пугает перспектива закончить его и упереться в невозможность продолжать дальше из-за бумажки.
По остальному Вам в личку отписал, чтобы не оффтопить.
RimboMan писал(а) 11 ноя 2012, 20:31:Есть у меня мечта: прыгнуть с самолета, ощутить свободное падение. Наверняка кто-нибудь тут прыгал с парашютом, какие эмоции?
.
Snusnumrik писал(а) 11 ноя 2012, 22:59:RimboMan писал(а) 11 ноя 2012, 20:31:Есть у меня мечта: прыгнуть с самолета, ощутить свободное падение. Наверняка кто-нибудь тут прыгал с парашютом, какие эмоции?
.
эмоции охуенные.
советую пойти на профильный форум скайдайверов, там более подробно можно поспрошать. попробуйте тандем на ближайшей дропзоне и станет ясно - ваше это или нет. Удачи
RimboMan писал(а) 11 ноя 2012, 20:31:Есть у меня мечта: прыгнуть с самолета, ощутить свободное падение. Наверняка кто-нибудь тут прыгал с парашютом, какие эмоции?
Snusnumrik писал(а) 17 ноя 2012, 01:43: С военным круглым куполом цена меньше, высота никакая, управляется купол плохо, садятся жестко, можно и ногу подвернуть.
строжайшее имхо.
dron писал(а) 17 ноя 2012, 02:06:+100500. Только тандем, никаких купольников. Травматизм никому не нужен.
Snusnumrik писал(а) 17 ноя 2012, 01:43:чесслово, рекомендую на первый раз тандем на крыле - это дороже, но это МИНУТА свободного падения с 4200, и безопасная посадка.
При этом – парадокс: боюсь до жути летать на самолетах. Когда земля теряется из виду, испытываю ничем не объяснимое чувство паники.
Cherny писал(а) 18 ноя 2012, 21:43:Уважаемый Yury_classic! А где можно прыгнуть с этим "студенческим крылом" под Москвой? Я что-то не нашёл, зато с Д-6 - пожалуйста, в Волосово! http://dz-volosovo.ru/aero.html
Yury_classic писал(а) 19 ноя 2012, 10:20:гугл вам поможет,
Snusnumrik писал(а) 19 ноя 2012, 17:07:в Коломне была программа "знакомство с небом" - первый прыжок в тандеме, потом второй с двумя инструкторами по бокам.
LenaHagen писал(а) 04 дек 2012, 07:32:Юрий выше пишет о программе, известной во всем мире как статиклайн (static line). В Европе ( в частности, в Голландии) так часто знакомятся с небом - то есть, совершая первый прыг сразу с крылом с принудительным открытием парашюта. В Украине статиклайн можно прыгнуть под Днепропетровском, на дз Майское. В России Гугл наверняка тоже подскажет места.
Yury_classic писал(а) 18 ноя 2012, 17:41:особо тщедущные особы могут долго кататься в ветер за негаснущим куполом(не думайте, что если в контрстрайке вы герой или в офисе способны сменить бутылку воды в кулере то это вам поможет- нифига. ветер легко окажется сильнее)))
spacetec писал(а) 28 мар 2013, 14:05:Да с крылом видела знакомые прыгали на какой то ДЗ. Но вообще по мне стремновато, -у крыла же случаев частичного раскрытия больше. А ДУ хоть и не управляем, но зато наверняка)
шустер писал(а) 07 апр 2013, 14:33: наблюдал выброску ,работали с ми 8 не смотря на нижний край 500 метров и сплошную облачность.
Stefan79 писал(а) 06 ноя 2013, 16:08:Где и как прыгать каждый решает сам! Я таки за Аэроград-Коломна по нескольким причинам!
1. Мне ехать удобно.
2. Мировой уровень дроп зоны, давно не вызывает ни у кого сомнений. Можно посмотреть мероприятия и сразу станет понятно!
3. После обучения в школьные годы по классике, AFF я проходил именно там. Мне там роднее чтоли...
Snusnumrik писал(а) 07 ноя 2013, 16:03:что Коломна единственная работает круглый год (если ничего не изменилось),
Stefan79 писал(а) 07 ноя 2013, 16:51:Snusnumrik писал(а) 07 ноя 2013, 16:03:что Коломна единственная работает круглый год (если ничего не изменилось),
Не изменилось! Работает круглый год.
sky_maggy писал(а) 06 дек 2013, 13:57:c 1 декабря только по выходным)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином