Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Rozaka писал(а) 06 дек 2012, 21:18:Glafirka писал(а) 06 дек 2012, 21:14:
Если боишься, что не сможешь получить, зайди на почту и оформи доверенность на того, кто будет в городе. Должно сработать.
я одна живу... мне не на кого
Tata2001 писал(а) 06 дек 2012, 21:38:Четыре долгих дня таскаюсь по всем окрестным ларькам в поисках открытки без напечатанных в ней стихов типа: "Здравствуй дедушка Мороз-борода из ваты..." и безуспешно, это только в столице нашей Родины такая напряженка или общая ситуация по стране? Сегодня наконец нашла то, что искала в совершенно неожиданном месте и поэтому докладываю: Внучек Сереженька (вычислила я тебя на форуме ) и моя прошлогодняя бабулечка Светочка из Туркменистана-ждите гостинцы, олени мохноногие помчались в ваши дали.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 07 дек 2012, 07:51:У-р-а-а-а! Я внучка вычислила! С внучкой пока сложнее - вроде она, но полной уверенности нет.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 07 дек 2012, 07:51:У-р-а-а-а! Я внучка вычислила! С внучкой пока сложнее - вроде она, но полной уверенности нет.
Rozaka писал(а) 06 дек 2012, 20:53:Mahātmā писал(а) 06 дек 2012, 16:59:Почта была взята штурмом! посылка отправлена оленями с клеймом ЕМС. Внучка с Питера - жди подарки)
Дедушка, а дедушка... ты не мой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка