Сейчас этот форум просматривают: Нежный и гости: 14
Nebo74 писал(а) 08 дек 2012, 20:28:Подскажите пож-та, для получения визы на ребенка 7-ми лет нужно разрешение второго родителя? ( с мужем в разводе), и ребенка нужно будет с собой на собеседование тащить?
Imala писал(а) 09 дек 2012, 12:32:То есть могу со спокойной душой писать,что я домохозяйка?
Navigator писал(а) 09 дек 2012, 14:18:Imala писал(а) 09 дек 2012, 12:32:То есть могу со спокойной душой писать,что я домохозяйка?
да, со спокойной душой
Кирилл Цивинюк писал(а) 06 дек 2012, 08:17:gepsen писал(а) 04 дек 2012, 01:39:Можно договориться с Екатеринбургским пони, что сами приедете к ним на следующий день после собеседования и заберёте паспорт. Вам надо будет узнать когда паспорта привозят из консульства к ним.
Всем спасибо за советы. Решил из Н-ска ехать/лететь в Мск через Е-бург. Укажу доставку в ПЭ Е-бурга. К 11.01 паспорт уже 200% должен быть там. Спокойно его заберу, с сыном с Мск встретимся и полетим в НЙ.
Evnikian писал(а) 11 дек 2012, 08:04:А на какой срок визы дают в Ебурге по статистике?
Evnikian писал(а) 11 дек 2012, 08:04:А на какой срок визы дают в Ебурге по статистике? Просто в теме по Мск читал, люди отписывают, в среднем на 2 года. Просто думаю куда ехать получать, в Мск или Ебург, т.к. мне что туда 1000 км, что сюда...
Мне бы хотелось на 2-3 года визу.
Malinka-74 писал(а) 10 ноя 2012, 09:58:Уважаемые форумчане, оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы.
Исходные данные: 25 лет, не замужем, детей нет, еду одна. Будет справка с работы (согласно которой, я бухгалтер с окладом 30 тыс. р.). В загранпаспорте 3 египетских визы, 2 польских шенгена мульти, на которых стоят два въездных штампа Польши и один - Испании. По факту была еще в Чехии и Германии, но штампов этих стран у меня НЕТ, т.к. страной первого въезда в том путешествии была Польша. Понимаю, что для повышения шансов лучше подаваться с кем-то, может быть есть на этом форуме люди, которые могли бы со мной скооперироваться для взаимной выгоды?
Легенда: посещение Нью-Йорка и его достопримечательностей, поездка на 12 дней, знакомых и родственников в США нет.
vooot писал(а) 09 дек 2012, 05:13:Господа, если есть возможность посмотрите: можно ли записаться на собеседование 11 января (в пятницу) после 15-00? Волею случая окажусь в Екатеринбурге в это время. Изначально предполагал делать визу через Москву, живу в Красноярске
mariastarr писал(а) 11 дек 2012, 13:28:Всем привет!
помогите разобраться с заполнением анкеты:
1) mailing address - это не адрес по прописке? т.е. адрес по прописке можно вообще не указывать?
2) телефон правильно набирать +7... или просто 7...?
3) План поездки! а каком плане поездки может идти речь, если у меня еще нет визы? смысл фантазировать и мечтать если сама поездка вообще под вопросом? Я знаю, что хочу увидеть НЙ и Майами, и еще очень желательно попасть в круиз - но это же нельзя назвать планом поездки?
4) даты поездки - тоже самое что и план - хочу покупать наиболее выгодные билеты на весну, точно еще пока не знаю - могу написать примерные даты?
Как вообще быть со всеми этими планами и датами и адресом пребывания - можно написать любой адрес любого отеля и забыть про него, или это к чему то обязывает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2