tsartv писал(а):Вылет из Цюриха был в 22-40 , т.е. в 0-40 по РФ
tsartv писал(а):В прошлом году летели свиссами в БКК из Питера компанией 11 чел. 31.12 ! Вылет из Цюриха был в 22-40 , т.е. в 0-40 по РФ,т.ч. Н.год мы встречали в аэропорту,мы в Питере купили в дьютике бутылку водки, с собой было сало, соленые огурцы, сырок Дружба и газета Правда (старая), у нас так друг прикололся- путешествие по Ленинским местам. Погуляли по Цюриху, сдав это все в камеру хранения, потом приехали в аэропорт и начали праздновать-сначала проводили старый год-разложив на газетке малек и закуску:))) наши еще шапки ушанки нацепили-думаю у многих иностранцев есть теперь наши фото, потом бегом на паспортный контроль и досмотр. Потом купили шампанского в д/ф и стали встречать Н.год, стаканчики взяли в закрытом уже баре, нас пришел прогнать какой-то охранник-мы ему объясняли, что в РФ уже Н.год, короче выпили, потанцевали на столах под телефоны, спели Елочку и еще что-то и бегом на посадку, пока не загребли, уж очень охранник злился:))) В самолете всем раздали шампанское, поздравили с Н. годом, накормили, а дальше я уснула. Но вроде никто не буянил, все было тихо!!! За последние годы-один из самых запоминающихся Н.год-но нас было много и было весело!!!
Max_I писал(а):Да, думаю, не только на фото есть у европейцев, с подписью "Русские".
Хули Ган писал(а):2008 НГ встречали. Москва-Бангкок. Летели Тайцами-бухло было любое без ограничений.Народ веселился вовсю.
tsartv писал(а):А мы спецом взяли на 31, ... вылетать 1 января - терять день отдыха!
Сима писал(а):Вылетала однажды из Лондона в Москву 31 вечером. Весь полёт наблюдали фейерверки. Красиво и грустно. Было 4 пассажира. Два араба. С русским мы напились. Он подарил мне свою кепку в качестве новогоднего подарка . У него дальше был рейс, но не думаю, что он куда-то улетел.
Chikungunya писал(а):Было бы интересно вылететь куда-нибудь в Азию вечером 31 декабря. Вариантов много, да и по цене они привлекательней, чем на соседние даты. Смущает лишь то, как ведет себя публика в самолете. Спят ли? Пьют ли шампанское, крича ура в тот момент встречи нового года (точнее было бы сказать - встречи с новым годом - ведь, как я понимаю, это произойдет всего один раз)? Наверняка у кого-то есть такой опыт. Поделитесь, пожалуйста
Chikungunya писал(а):
Сима, неужели с высоты в десять тысяч метров видно фейерверки? Здорово.
Chikungunya писал(а):Я так поняла, что в любом случае встреча нового года получается необычной. Пусть даже и нисколько не веселой.
Attorney-at-law писал(а):Chikungunya писал(а):Я так поняла, что в любом случае встреча нового года получается необычной. Пусть даже и нисколько не веселой.
Не могу только понять зачем Вам это? Необычного тут только факт нахождения на высоте. А праздника то нет...
P.S. Мы с женой и сыном тоже собрались Новый 2011 год в Гонконге встретить. Сейчас уже компания друзей собирается к нам присоединиться! Вылетаем 28 декабря. Надеюсь будет здорово.
Сима писал(а):Из плюсов-примета Как Новый Год встретишь-так его и проведёшь. Весь год в перелётах-это замечательно
Сима писал(а):Из плюсов-примета Как Новый Год встретишь-так его и проведёшь. Весь год в перелётах-это замечательно
Тюлень`ин писал(а):31.12.2009 катарами на плече Доха-БКК. Весь самолет поголовно спал. Сами тоже заснули, проснулись, чего-то глотнули и опять отрубились. Ощущение праздника пришло утром в такси по дороге к Трату.
Ивон Чака Чака писал(а):В Ашхабаде будем часов 10, читала, что там ни магазинов, ни кафе. Вот сижу и думаю, что можно проносить из еды в самолет, чем потом отмечать НГ. со спиртным вроде проблем нет
Ивон Чака Чака писал(а):Вот сижу и думаю, что можно проносить из еды в самолет
Maximilian писал(а) 23 май 2013, 12:00:и отметить весело
artur71 писал(а) 13 дек 2012, 23:15:Думаю интересно только рейсами в Россию или из России
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения