Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nevsky писал(а) 30 дек 2012, 09:27:Пока 10 человек , из них одна девушка блондинка и одна тайка.
Sly from Ekb писал(а) 30 дек 2012, 10:25:Обитатели джомтиена мы что придумаем?
Ivanov7 писал(а) 24 дек 2012, 07:15:Короче предложение в силе, кому интересно приходите.
Кто живет на Джомтьене или близко и хочет компании, встречаемся для встречи НГ на пляже напротив Сои 6 Джомтьен в 18 часов 31.12.12 чтоб решить как быть дальше. Я так думаю: купить выпивки, закуски и на берегу базовый лагерь + гуляния по окрестностям. С собой берем подстилки на песок. Местные подружки и друзья на усмотрение каждого. Меня зовут Георгий, живу на Джомтьене.
gun0100 писал(а) 01 янв 2013, 16:45:Ну блять ну разумеется будильник на 6 утра был был проигнорирован и мой самолет на самуи в 11 утра улетел без меня. Благо бангкокэирлайнс без особых разговоров, пересадили на ближайший рейс
а новый год удался, спасибо Максу и всем кто организовывал и пришел в мали
Nevsky писал(а) 01 янв 2013, 21:26:gun0100 писал(а) 01 янв 2013, 16:45:Ну блять ну разумеется будильник на 6 утра был был проигнорирован и мой самолет на самуи в 11 утра улетел без меня. Благо бангкокэирлайнс без особых разговоров, пересадили на ближайший рейс
а новый год удался, спасибо Максу и всем кто организовывал и пришел в мали
Ты же спать не собирался и в районе 3 часов двинул на спешл массаж?Ну хорошо ,что все удачно разрулилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих