keriman писал(а):ИМХО после 1 декабря, все сайты дурить стали
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а): ,в 2006 году я по карте Альфабанка на сайте hotels.com и zuji.com купил в этом пока только сейчас пытаюсь купить
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):позвонил в Альфабанк и мне сообщили что на всех сайтах где отсутствует в форме для заполнения данных графа для введения трёхзначного секретного кода я не могу совершить покупку после этого я позвонил в сбербанк и выяснил что у них можно покупать без этого кода
SergioR писал(а):Но не пересчитают ли тогда баксы по ГК?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):я на EXPEDIA не экономлю деньги а зкономлю время лучше покупать билеты не выходя из дома чем терять время на хождение в билетные агенства
SergioR писал(а):Не знаю как такое стало возможным, сам всегда пользуюсь"хитрыми схемами" - но факт остается фактом.
Mezamor писал(а):может, просто нет еще низких цен..
elfrock писал(а):Все же уточню, потому как экспедией не пользовался еще ни разу, вот первый раз предстоит..
они снимут баблос по курсу 26.5, (НЕ по альфабанковскому курсу перевода рублей в баксы). правильно?
paulmoscow писал(а):elfrock писал(а):Все же уточню, потому как экспедией не пользовался еще ни разу, вот первый раз предстоит..
они снимут баблос по курсу 26.5, (НЕ по альфабанковскому курсу перевода рублей в баксы). правильно?
В случае рублевой карточки они снимут деньги по своему внутреннему курсу, который близок к ЦБ. Если текущий счет баксовый, то и снимутся с него тоже баксы.
SergioR писал(а):Только что бронировал отель в Орландо - на сумму затребованных баксов у меня на счете была заморожена сумма в рублях по курсу 26,243
paulmoscow писал(а):SergioR писал(а):Только что бронировал отель в Орландо - на сумму затребованных баксов у меня на счете была заморожена сумма в рублях по курсу 26,243
И что с того? Райфайзен тоже делает блокировки строго по курсу ЦБ, а списывает деньги после прихода подтверждения по своему внутреннему курсу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги