Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eisernefrau писал(а) 11 янв 2013, 21:20:Или лучше брать машины от границы до границы
eisernefrau писал(а) 11 янв 2013, 21:20:Да,я примерно представляю сколько нужно фигачить, на то и вопрос про реальность,может кто преодолевал это расстояние по паамериканскому шоссе тем более. Или лучше брать машины от границы до границы (но сколько мы при этом затратим времени на поиск)
Shumm писал(а) 11 янв 2013, 23:01:eisernefrau писал(а) 11 янв 2013, 21:20:Да,я примерно представляю сколько нужно фигачить, на то и вопрос про реальность,может кто преодолевал это расстояние по паамериканскому шоссе тем более. Или лучше брать машины от границы до границы (но сколько мы при этом затратим времени на поиск)
Мне кажется вы слабо представряете. Я за вас забил в Google маршрут -это около 6800 км вы имеете представление о такой дистанции?
Думайте, но планы нужно составлять в рамках физических законов.
Shwed писал(а) 11 янв 2013, 21:46:eisernefrau писал(а) 11 янв 2013, 21:20:Или лучше брать машины от границы до границы
Вы думаете, что на границах есть офисы прокатных фирм?
eisernefrau писал(а) 11 янв 2013, 23:15:Да,я так же забивала этот маршрут в Google! и так же расчет шел на 500 км в день!
Делала расчет средней (реально допустимой скорости) +остановки на красоты, поесть,поспать,пописать,фигней пострадать,ясное дело что маршрут срезать это логично,вопрос как его срезать,если машин 100% не будет,автобусы ходят только по определенному времени,а время потраченное в самолетах из страны в страну будет не меньше чем на велосипеде все это пересекать.
Время отведено 14 дней +2 на перелеты ( больше времени не наскрести)
Хочется посмотреть минимум 2 страны (самое главное красивые озера, и пару заповедников) города нафиг.
Shumm писал(а) 11 янв 2013, 23:58:Тогда попробуйте рассмотреть как вариант:
В кито нанять микроавтобус с водителем, на нем Эквадор, Перу.
А вот из Перу самолетом на юг Чили, самые красоты там, север бедный и пустынный.
В Пуэрте аренас возьмите минивен в аренду на всю компанию и покрутитесь озера, пингвины. Разрешение на машину стоит 100 USD и можно смотатся в Аргентину посмотреть Барилоче на один день и назад возвращать машину.
Потом автобус до Сантьяго и домой самолетом через Сан-Пауло.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке