Наводит на размышления - к кому именно надо обратиться за "бескорыстной" помощью .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
vencebab писал(а) 18 янв 2013, 04:01:Господа, правильно я понял вышенаписанное и подвел итоги: На сегодняшний день при многосегментном маршруте применяются самые строгие (наихудшие) условия/тарифы/правила того сегмента (авиакомпании), с которой начинается весь маршрут?
Bucs писал(а) 18 янв 2013, 05:47:В случае с несколькими перевозчиками всегда действуют правила и условия той авиакомпании, которая выписала единый билет. А не авиакомпании, которая фактически выполняет перевозку.
pedestrian писал(а) 18 янв 2013, 08:40:В общем случае это не так. Возьмём, для примера, билет из двух сегментов. Первый полёт выполняется компанией А по тарифу ЁКЛМН, второй - компанией Б по более жёсткому тарифу ПРСТ. Билет выписан компанией А на своих бланках. При возврате такого билета сам возврат будет производиться компанией А (поскольку она получала деньги и выписывала билет), но рассчитываться он будет по условиям более жёсткого тарифа ПРСТ компании Б, которая эту перевозку выполняет (у компании А такого тарифа может вообще не быть - не летает она по этому маршруту).
Большой05 писал(а) 14 янв 2011, 15:06:скажите имеет ли смысл бодаться или это бесполезно!???
Мурлыка писал(а) 22 янв 2013, 06:43:А мне KLM даже хоть какую-нибудь таксу отказывается вернуть с билета....говорит, билет невозвратный полностью. Попробуем бодаться...
krisrobin писал(а) 29 янв 2013, 12:21:Нашла вчера на сайте айрбалтика вот что "С 1 февраля 2013 года со всех пассажиров, которые приобрели свои билеты после указанной даты, будет взыматься плата за регистрацию в аэропорту.С 15 марта 2013 года плата за регистрацию в аэропорту будет взыматься со всех пассажиров, включая тех, кто приобрёл билет до 1 февраля 2013 года. В случае отказа воспользоваться бесплатной онлайн или мобильной регистрацией, пассажиры, которые приобрели свои билеты до 1 февраля 2013 года с датой полёта 15 марта 2013 года и позже, имеют право на возврат полной стоимости билетa".
Может ли это прокатить в качестве возврата? Билет куплен 13 января 2013г. Буду рада за любую помощь в моем деле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег