Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Незнайка. писал(а) 15 янв 2013, 22:00:Из нашей банды, я последней сегодня добралась домой. Рождество действительно удалось! Всем спасибо! Было весело и тепло!
AnnaАнна писал(а) 12 янв 2013, 19:25:всем привет!!! часть нашей команды вернулась сегодня ехали с приключениями, но все-таки мы ДОМА!
подвожу итоги :
34 человека были на праздновании праздника Рождества "в тельняшках" ! Нунгви вздрогнул! нас снимали на видео и выкладывали в соц.сети
Оливье -был (с майонезом и горошком из Москвы), икра -была, селедка и шпроты - ЕСТЬ, были!сервелад - был! шампанское - было! тельняшки - были тоже!!! много!!!! а какой был позитив и настрой!!!! всем- огромное спасибо!!!!
СПАСИБО огромное форуму Винского!!!! за вновь обретенные знакомства, за позититв компании и за возможность вот так организовываться и дружить!!!!
со многими, с удовольствием, продолжу общение и дружбу!!!!
З.Ы. спасибо всем огромное! фотки буду выкладывать постепенно + ссылку дам на остальные, как и договаривались!
dims77 писал(а) 17 янв 2013, 18:27:Мы сегодня только вернулись, немного задержались в Стамбуле. Ждем новых, не менее интересных встреч!
Bojulia писал(а):Я с Вами -ежеле чего -хоть на край светам
Спасибами отпишусь
сорри - никак не очухаюсь
у меня ринит на Родину и мозги после экваториальной плавки - отморозились
Аня Серж Кузя и КО!!!- спасибище за организацию огромнейшее - размеров с занзибский океян!
Kuzya216 писал(а) 18 янв 2013, 22:30:Кстати об афтерпати...... где проведем? ?? В Москве или Питере???? Помню, обсуждалась тема на ужине!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку