Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Марина Ц писал(а) 19 дек 2012, 12:10:Все у нас хорошо!
Mityaichek писал(а) 19 дек 2012, 12:43:Так это не отдых, а страну посмотреть...по мне так нужно совмещать эти вещи...
neadekvatny писал(а) 25 янв 2013, 12:14:Слушайте, народ!
Необходим номер на двоих в период с 4 по 7 апреля 2013. Чтобы и пляж оболденный и вид из номера на море (оно из главных условий девушки, чтобы встать с утра и офигеть от такой красотищи))), и сервис не подкачал и не далеко от основной жизни острова. В общем все на 5+, но за маленькие деньги))) Может это конечно слишком самонадеянно, но просто повод есть! 6 числа у девушки ДР, хочу, чтобы все было как в сказке))) Бюджет около 7т.р. на 3 ночи.
Может кто что порекомендует из личного опыта?
Заранее всем благодарен!
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 13:43:А что можете сказать о Paradise Pearl Bungalows
cubinochka писал(а) 28 янв 2013, 22:54:... Если поселится по краям перешейка, то шум не будет мешать спать- это хорошо...
staslksv писал(а) 30 янв 2013, 17:03:камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и т камни есть точно сам видел отливы тоже осколки кораллов в принципе тоже есть медуз не видел)) не замарачивайся так сильно просто поедь и всё увидишь)
cubinochka писал(а) 30 янв 2013, 21:27:staslksv писал(а) 30 янв 2013, 17:03:камни, осколки коралов, медузы, отливы и тд и т камни есть точно сам видел отливы тоже осколки кораллов в принципе тоже есть медуз не видел)) не замарачивайся так сильно просто поедь и всё увидишь)
Если бы я ехала одна, то вообще не заморачивалась бы, а поселилась на тонсае по приезду, но еду с маленьким ребёнком и бабушкой , поэтому надо все заранее забронировать и прикинуть что-куда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование