Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
б@кены4 писал(а) 31 янв 2013, 12:40: Подскажите пожалуйста перечень основных пляжей в Дубаи и их наименования,
б@кены4 писал(а) 31 янв 2013, 14:38:Всем большое спасибо за инфу! Обязательно воспользуемся вашими советами. трансфер должен быть, просто неохота сильно зависить от их графика.
Polina@ писал(а) 17 мар 2013, 12:53:Подскажите, пожалуйста, поточнее, где находится пляж Al Mamzar? Не могу найти накарте. Он вообще еще существует? Это действительно самый ближайший к Дейре пляж?
Chile писал(а) 21 мар 2013, 08:06:Ребят, а на каком пляже есть прокат водных мотоциклов? ...сколько читаю про пляжи, ни где такой информации не попадается. Жить будем в р-не Дейра
Chile писал(а) 21 мар 2013, 12:43: А в отель Джумейра бич (ну, в смысле на пляж этот, где прокат) свободный вход для постояльцев других отелей?
golden-dndz писал(а) 21 июл 2013, 17:28:как по мне, то все пляжи в Дубай не очень хороши. В Аль Мамзаре вода стоячая и мутная, немного лучше на Джумейре, но все равно не то. Еще как негатив огромное количество индусов, который не только моются в одежде, но и используют при этом шампунь и мыло. Как то не очень хочется плавать в мыльной пене после такого. Пляжи в Шардже понравились больше, и песок чистый и вода прозрачней.
golden-dndz писал(а) 21 июл 2013, 17:28:Еще как негатив огромное количество индусов, который не только моются в одежде, но и используют при этом шампунь и мыло.
golden-dndz писал(а) 05 авг 2013, 07:15:Из всех пляжей только Аль Мамзар парк (платный) заслуживает внимания. Тот что бесплатный Альмамзар с длинными заливами вдоль дороги - болото с стоячей водой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ