Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eva17 писал(а) 24 янв 2013, 16:50:Оказались в аналогичной ситуации, в конце февраля собираемся улетать, поездка в GB - на майские. Сдали доки в ВЦ в Москве 22.01 - пока ждёмс:)
zkino писал(а) 26 янв 2013, 14:48:но загвоздка в том что когда я получал справку о количестве средсв на карте на данный момент там было только 24000. Большая вероятность отказа будет из за этого? стоит ли перенести день подачи заявления?
Laura81 писал(а) 29 янв 2013, 20:45:для статистики:
18.01 сдали документы в ВЦ (Москва)
21.01 документы на рассмотрении в Консульстве
28.01 звонили из Консульства на работу, спрашивали работаю ли я в данной организации и на какой должности, поинтересовались фамилией и должностью отвечавшего
надеялась уже сегодня увидеть смену статуса документов, но увы.. до сих пор на рассмотрении
stronger_ писал(а) 26 янв 2013, 12:47:Друзья, кто делал двухлетние визы? Насколько больше сейчас в Москве сроки рассмотрения двухлетних по сравнению с полугодовыми? Загранпаспорт нужен к 27 февраля, имеет смысл нести документы в ВЦ в первых числах февраля на рассмотрение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я