Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
ольга 1212 писал(а) 26 фев 2013, 11:52:Сдала документы в Киеве 15.02
С обеда 19.02 - на рассмотрении в Варшаве
С обеда 25.02 - processed application in transit...(Мне еще потом должны в Харьков доставить)
Никаких писем, никаких спамов...
ой-ой, не нравится что-то мне это...
Lollipops писал(а) 26 фев 2013, 09:55:Если есть счастливчики, кто подавался в тот понедельник (18 февраля) и получил сегодня письмо счастья - отзовитесь)
Gita83 писал(а) 26 фев 2013, 12:59:Если вчера утром написано заявление на отзыв документов и сегодня уже почти в 14 часов нет никаких изменений в статусе, указывающих на то, что документы в отправке нет. Это нормально?
Во сколько они обычно отправляют? И сколько до Питера идут документы?
На письма визовый центр не отвечает, по телефону тоже повторяют только то, что есть на сайте, а конкретно по моему заявлению ничего сказать не могут.
skorpi1980 писал(а) 26 фев 2013, 12:03:14/02 - с утра сдали документы в московский визовый центр
15/02 - на рассмотрении
...и как кануло в лету - ноль эмоций, фунт презрения
пальцы в мозолях - каждые 15 минут рефрешу статус заявления на сайте
поездка в Англию запланирована на 12-14 апреля 2013, в ночь с пятницы на субботу (02.03.2013) должны лететь на Шри-Ланку - так что, судя по всему, придется завтра переться в посольство и просить закрывать дело/отдавать паспорта ибо процесс возврата паспортов тоже нужно инициировать за два дня - иначе паспорта в пятницу на руки не получить
что ж, в следующий раз будет уроком
В Москве если отозвали утром - документы обычно на следующий рабочий день в визовом. Если вечером - то через день.
russian pelican писал(а) 26 фев 2013, 14:15:В Москве если отозвали утром - документы обычно на следующий рабочий день в визовом. Если вечером - то через день.
официально заявления на отзыв до 11 утра принимают.
Это как это? Это, по-вашему, если вы придете после 11, то у вас не примут заявление? На завтра отправят? Это откуда у вас такие сведения? Или опыт?
russian pelican писал(а) 26 фев 2013, 16:46:Это как это? Это, по-вашему, если вы придете после 11, то у вас не примут заявление? На завтра отправят? Это откуда у вас такие сведения? Или опыт?
как как? вот так!
и инфа офиц. висит на http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/count ... me=Russian
" Заявление на отзыв паспорта можно скачать справа на этой странице. Визовые центры принимают заявления на отзыв паспорта с 8:00 до 11:00 по рабочим дням."
и когда надо было, мейлила специально, именно такой и получала ответ - лично и до 11 утра.
как уж там по-вашему бывает не в курсах.
но если кому ехать в ВЦ из другого города, то я б перестраховалась. (собсно потому и запостила)
Валентина Терешкова писал(а) 26 фев 2013, 12:30:Lollipops писал(а) 26 фев 2013, 09:55:Если есть счастливчики, кто подавался в тот понедельник (18 февраля) и получил сегодня письмо счастья - отзовитесь)
тогда же сдавала....тишина(((
pznone писал(а) 27 фев 2013, 12:06:Your visa is ready - означает что визу 100% дали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я