Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bonacon писал(а) 09 фев 2012, 12:50:сколько берут иорданцы за въезд в Иорданию
lovi4 писал(а) 16 мар 2012, 23:32:Ситуация на сегодня, середина марта 2012:
3. От границы до Сауз Бич доехали за 20 динаров, сторговаться не получилось, там у них всё поделено и такси организовывал какой-то усатый дядька, тусующийся в обменнике, думаю до центра города охотно отвезут за 10-15, торгуйтесь.
Fignya писал(а) 26 мар 2012, 15:47:У меня обратный вопрос: как от границы Акаба-Эйлат добраться до центральной автобусной станции?? Стоимость Такси?? Просто тут недавно товарищь за 45 евро ехал ))))) Можно ли кого то вызвонить...а то эти товарищи будут катать...
seidi писал(а) 08 мар 2013, 01:31:Подскажите пожалуйста свежую инфрмацию: есть ли примерное расписание автобуса с вокзала Акабы до Петры и сколько стоит билет? Если приехать к реходу Эйлат-Акаба к 7-00, то реально к 9-00 добраться до Петры на автобусе или надо брать такси?
B_demetrius писал(а) 25 апр 2013, 20:24:Скажите пожалуйста, где-нибудь на стороне Израиля можно припарковать арендованное авто на несколько дней безбоязненно ?
B_demetrius писал(а) 25 апр 2013, 20:24:Есть ли свежая информация по переходу ?
Скажите пожалуйста, где-нибудь на стороне Израиля можно припарковать арендованное авто на несколько дней безбоязненно ?
seidi писал(а) 08 мар 2013, 01:31:Подскажите пожалуйста свежую инфрмацию: есть ли примерное расписание автобуса с вокзала Акабы до Петры и сколько стоит билет?
вадим пономарев писал(а) 30 апр 2012, 14:40:На Иорданской стороне "усатого дядьку" однозначно посылать - либо вызванивать таксистов из Акабы либо просто пойти по дороге - догонят-посадят и довезут.
Катран75 писал(а) 15 окт 2013, 13:57:Может быть ночью такси и нет, не знаю, а вот когда мы к семи утра приехали на переход их уже было полно, так что судя по Вашему посту, что планируете попасть в Петру к обеду, то точно не парьтесь.
strannix писал(а) 15 окт 2013, 14:27: Пишут про 55 динаров, столько же, или подрожало?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия