Сейчас этот форум просматривают: juliakrieger и гости: 11
snake23 писал(а) 11 мар 2013, 12:49:Привет всем! Не пойму какой номер вводить на сайте для проверки готовности визы.. Есть два номера с буквами GWF и VAR.. какой именно? или вообще буквы не вводить? пишет ошибку.. Спасибо заранее!
Kinyaeva писал(а) 11 мар 2013, 13:22:И еще про финансовые документы. Как и в прошлый раз, из своих документов она подавала 2-НДФЛ ее (с небольшим доходом), и документ о праве собственности на часть квартиры; из документов спонсора она подавала 2-НДФЛ мою (с относительно большим доходом, достаточным чтобы покрыть недельные расходы на нее и меня с части зарплаты), справку с моей работы о зарплате (без указания даты отпуска, но с указанием должности и оклада). Справки из банка вообще ничьих не подавала.
Vickie писал(а) 11 мар 2013, 14:22:Kinyaeva писал(а) 11 мар 2013, 13:22:И еще про финансовые документы. Как и в прошлый раз, из своих документов она подавала 2-НДФЛ ее (с небольшим доходом), и документ о праве собственности на часть квартиры; из документов спонсора она подавала 2-НДФЛ мою (с относительно большим доходом, достаточным чтобы покрыть недельные расходы на нее и меня с части зарплаты), справку с моей работы о зарплате (без указания даты отпуска, но с указанием должности и оклада). Справки из банка вообще ничьих не подавала.
Повезло Вам! А мне в феврале отказ влепили, 2-НДФЛ было и свидетельства о собств-ти, из банка не было ничего... Эхх
Kinyaeva писал(а) 11 мар 2013, 21:17:Может, в этом как раз подвох был?
barsa lon писал(а) 12 мар 2013, 02:01:Kinyaeva писал(а) 11 мар 2013, 21:17:Может, в этом как раз подвох был?
Нет, подвох скорее в том, что вам просто повезло, а вот отказ Vickie как раз закономерен.
Потому как даже если ежемесячный доход перекрывает расходы на поездку, то тем более странно, что у человека с такой з/п нет счета в банке.
Gurusss писал(а) 12 мар 2013, 09:59:Кто-нибудь получал сегодня сообщение о готовности? С какой даты подачи сегодня ответы?
Подавал 28-го, по идее, на днях должен быть ответ.
stronger_ писал(а) 12 мар 2013, 13:35:На самом деле цены у Изиджет и у трансаэро с бритишем не сильно различаются, особенно учитывая место багажа и прочие дополнительные накрутки :-) Как были полеты по 15 тысяч в среднем так и остались, только у EasyJet еще и время неудобное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я