Сейчас этот форум просматривают: RattusNorvegicus и гости: 6
Svirepy_Bambr писал(а) 12 мар 2013, 15:56:Съездил получил пачпорт с визой. Писец. 45 минут там проторчал.
Svirepy_Bambr писал(а) 12 мар 2013, 17:21:Без визы отдали за три минуты
cskamsk писал(а) 12 мар 2013, 22:52:Всем привет еще раз.
В связи с тем, что визу дали мне уже при переписанных билетах, у моей подруги появилась идея поехать со мной 7 мая в сторону Лондона.
Суть вот в чем. Подруга только вчера сдала документы на новый паспорт и соответственно новый загран будет не позже 12 апреля.
Пусть апликейшн будет сдан 13 апреля, но посмотрев историю апреля 11 и 12 года приходишь к выводу, что скорее всего поздно пить боржоми и явно в 15 дней консульство не уложится... Как быть?
Если не к месту: можно ли в параметрах паспорта в апликейшене написать все нули и прочерки, а потом уже, при получении, дописать?
sonnar писал(а) 12 мар 2013, 23:17:У нее ранее были британские визы?
cskamsk писал(а) 12 мар 2013, 22:52:Если не к месту: можно ли в параметрах паспорта в апликейшене написать все нули и прочерки, а потом уже, при получении, дописать?
Moon River писал(а) 12 мар 2013, 23:28:Тогда вот это свое рацпредложение поясните
barsa lon писал(а) 12 мар 2013, 02:01:Kinyaeva писал(а) 11 мар 2013, 21:17: Нет, подвох скорее в том, что вам просто повезло, а вот отказ Vickie как раз закономерен.
Потому как даже если ежемесячный доход перекрывает расходы на поездку, то тем более странно, что у человека с такой з/п нет счета в банке.
Ведь никто не говорит, что счета нет. Тем более за визу платишь по карте. Просто может отсутствовать желание раскрывать движение по счетам (где питаешься, одеваешься, куда ходишь, куда ездишь - хоть что-то личное должно же остаться )...
Хотя, как я поняла, все зависит исключительно от воли сотрудника посольства, в каком ключе трактовать предоставленные документы. И, конечно, чтобы избежать малейшей возможности придраться, лучше предоставлять все по максимуму.
cskamsk писал(а) 12 мар 2013, 23:39:Moon River писал(а) 12 мар 2013, 23:28:Тогда вот это свое рацпредложение поясните
смысл в том, что отталкиваемся от того, что паспорт можно получить, крайний срок - 12 апреля, в пятницу. Соответственно заполняем аппликейшн в конце марта, чтобы подать на 15 апреля. В связи с тем, что его невозможно поменять после записи на конкретную дату, а инфо о паспорте к концу марта еще не известна, вот тут и нужны будут нули и прочерки
Gurusss писал(а) 13 мар 2013, 13:21:Пока не пришло. Ждем)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я