Libertad » 16 мар 2013, 21:26
юра бублик, очень странное впечатление у Вас сложилось.
Задача стояла не "свалить из России", а "переехать в Барселону". Про просшествии двух с половиной лет я чётко понимаю, что жить в России не хочу.
По Вашим пунктам:
1) "Страна ментально родной не будет никогда" - а Россия будет? В России меня корёжит очень от многого; в Испании чаще смешит или кажется странным.
2) Друзей и близких по духу людей у меня много, и в Барселоне, и за её пределами. Такой одинокой, как в Москве, я нигде себя не чувствовала.
3) Карьерные амбиции потеряли свой приоритет просто-напросто. Я понимаю, что в Москве карьера будет ого-го, но я не хочу.
4) С личной жизнью у меня всё хорошо, уверяю Вас. А вот с мужчинами с родины я надеюсь уже никогда никаких отношений не заводить.
По поводу планов на будущее: в мире ещё очень много мест, где я не была. Я планирую получить постоянный ВНЖ Испании, создать источник дохода в Испании же (даже сдавать квартиру в Барселоне, с моей точки зрения, гораздо лучше, чем в Москве). Обязательно поехать в кругосветное путешествие, хотя бы на год. И посмотреть, где мне реально хотелось бы жить. Детей я не планирую, потому что это запланировать невозможно, как будет, так и будет; в любом случае, личная/семейная жизнь не влияет на глобальные планы, а идёт с ними за руку.
It always seems impossible until it is done.