JaneCh писал(а) 11 мар 2013, 14:45:Я тоже раньше думала, что это гадость, теперь привыкла)))
И я, глядя на твоего апельсинчика!Будет хоть один мышей ловить, а то три дармоеда, а мыши табунами бегают
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 12
JaneCh писал(а) 11 мар 2013, 14:45:Я тоже раньше думала, что это гадость, теперь привыкла)))
JaneCh писал(а) 11 мар 2013, 16:34:Ну я теперь буду знать, куда бежать,
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ
Киев.
Очень прошу приютить до пристройства манюню-щенка с Крещатика.
У-у-у-у-у-у-у. Это мне выть хочется.
Иду на работу, никого не трогаю, никуда не смотрю и всё же боковым зрением вижу - картонка, на ней щенок. И это на Крещатике, где если не раздавят так растопчут. Возле самих дверей моей работы.
В результате на работе у меня полный оживляш. А манюня дрыхнет в ящике из под темпланов.
Красивенькая ))) Кофе с молоком с бежевым подпалом. И в таком нежном возрасте (месяца два) стоячие ушки.
Животик вот только великоватый. Видать гельминты.
Наро-о-о-о-д, возьмите манюню на передержку до пристройства.
Пиарить помогут мои подруги - куда же им деваться от моей удачливости на подобные находки.
097 588 44 85 (Киевстар)
099 262 75 06 (МТС)
093 203 04 51 (Лайф) Жанна
Ну некуда у меня ее девать. (((( "Лёпушкин дом" переполнен, уже опасно для жизни.
JaneCh писал(а) 15 мар 2013, 14:17:Из последнего...
JaneCh писал(а) 15 мар 2013, 14:17:Вчера Кит ушел на очередную линьку - растет...
Амбал писал(а) 15 мар 2013, 15:22:Толстенький он у Вас
Lien писал(а) 17 мар 2013, 21:50:У нас с Дуремаром новости - заботливый хозяин купил рептилии игрушку.
Черепаха в восторге! Весть вечер изучает звезду! Возможно (а, скорее на сто % точно) обдумывает способы отковыривания звезды от сланца. Мы в восторге, ибо пока он пялится на звезду, он не роет камни, не ломает фильтр, и не отковыривает градусники.
JaneCh писал(а) 17 мар 2013, 21:55:А вообще в жизни бы не подумала, что можно купить игрушку для водной черепахи... Это круто!
Lien писал(а) 17 мар 2013, 21:50:Интересно, доживет ли звезда до утра. надеюсь, доживет, приклеена она основательно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц