Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 27 фев 2013, 21:55

hissae писал(а) 25 фев 2013, 15:57:Я только начила читать, но отельный сериал чудесен

Приветствую!

Пошли мы в Эксельсьор. Выпили кофе и посидели, успокаивая нервы. Ну ничо… Нас имеют, мы крепчаем, то есть мужаем. Поехали домой, в Хургаду…

В этот раз мы купили билеты на автобус не королевского, а первого класса. Не нравится нам королевский сервис. Как ни странно, первый класс был лучше. Автобус новее. Остальное – то же самое. Я не смогла постичь задумки египетской компании перевозчика: за что берутся те или иные деньги. Но есть мысль, что в Египте действует принцип лотереи. Чтоб клиентам было приятно: хоп и типа выиграл.
Места нам достались козырные, прямо за водителем. Передо мной была огромная стеклянная стена, то есть лобовое стекло автобуса. Чистое, как слеза. Мы двинулись и я почувствовала себя как на Роз Доусон на Титанике. Захотелось раскинуть руки в стороны и чтоб сзади пристроился Ди Каприо. Вообще-то, столь радужное настроение появилось сразу, как только мой зад опустился в кресло автобуса. Мы наконец-то покидали этот термитник, где хотелось только орать матом, этот дурдом, де хаос – норма, этот ад, где кипящие сковородки чертей – так… фигня, по сравнению с некоторыми садистскими опытами самих людей.
Сразу включили кино. Смотреть не хотелось. За окном проплывала Айн Сохна, быстро растущий курорт. Раньше там стоял отель под название Портрет, виллидж Мина и остовы пары новых гостиниц. Теперь застройщики просто уставили побережье виллами и корпусами. Причом каждый отель гигантских размеров! Здесь обычно отдыхают сами египтяне. От Каира каких-то сотны километров, удобно. Семьями двигают вечером четверга в дорогу, заселяются и отдыхают пятницу, субботу… Короче на уикэнд смотаться – нефиг делать. На эти два дня машина укомплектовывается четырьмя и больше чемоданами, матрасами, велосипедами, сумками-холодильниками и прочим скарбом, жизненно необходимым на отдыхе. Приехали, распаковались, поклонились морю, запаковались обратно и уехали. Лепота.
Сейчас Айн Сохна разрослась невероятно. Это – целый город уже! Я глядела на огромный комплекс Порто Сохна и думала: Итишкин пистолет! Сюда можно пол-Каира переселить! Для кого всё это? Иностранцев – 5%, в лучшем случае. Курорт не раскрученный у нас или в Европе. Мож, будут раскручивать, не знаю… Но уже лет 10 строют, наваяли целые города вилл, корпусов, шале и бунгал и всё пустое! О чём думают инвесторы? Опять загадка.
Вот взять и переселить сюда все бумажкотворческие заведения Каира. Освободится город, народ перестанет занимать трафик, ловить такси, метелиться в метро… Сделать транспорт туда-обратно… Заехал на пару дней, под шум моря сделал бумажки, уехал… эх, мечты…
Когда я увидела ворота Хургады… Вы не представляете… Мне хотелось обнять мир. Вот счастье-то! Я глядела на эти свободные улицы, культурно едущие машины, такси, бибикающие «Ну, возьми меня!», иностранцы! Боже, как хорошо! Правильно говорят: имеючи не замечаем, потерявши – плачем, всё познаётся в сравнении, не изведав горечи, не узнаешь сладости и так далее…

Что б я ещё раз да в этот термитник? Нуда. Ещё раз. Придётся. Ни у кого нет базуки взаймы?
Последний раз редактировалось Хагга 27 фев 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 27 фев 2013, 22:47

На следующий день я вышла на родную работу. Теперь она мне нравилась стопроцентно. Мне вообще всё нравилось! Встретили меня радостно, все спрашивали:
- Хороший был отпуск, да?
- Очень, - отвечала я. – Сплошная феерия.
- А у нас тут про тебя спрашивали…
- Кто?
- Да эти… театралы…

Ах, театралы! Точно, они должны были приехать опять.
В прошлом году мне написал один товарищ.

«Здравствуйте, дорогие леди и джентльмены! Меня зовут Ян Михаель Ярр ия руководитель театральной студии города такого-то. Мы забронировали ваш отель для группы наших артистов с такого-то по такое-то января. Пожалуйста, организуйте нам номера рядом. Мы планируем посвятить эти дни занятиям и должны держаться вместе. Спасибо. С приветом.»

Я ответила, что мы испытываем неземную радость приветствовать группу артистов в нашем отеле. Конечно, номера будут рядом так, насколько это возможно.

Ян Михаель опять написал:
«Было бы неплохо, если бы вы забронировали для нас ваш тренажёрный зал. Всего на два часа ежедневно. У нас запланированы акробатические этюды. Спасибо. С огромным приветом.»

Конечно, я забронирую.

«И ещё было бы прекрасно, если бы вы выделили нам какую-нибудь девственную лужайку в вашем саду и кусок пляжа где-нибудь в уголке для занятий на природе. Спасибо. Привет.»

Будет, хер Ярр.

«А можно нам столик в ресторане на всех в предпоследний день нашего визита? У нас будет прощальный фестиваль. Спасибо. Приветы.»

Фигня вопрос.

Короче. Написал он мне в начале октября, переписывались мы до января. Надо ли говорить, что хер Ярр почуял во мне друга и тонко чувствующую искусство душу?
Ладно. В прошлом году, конечно, было феерично. Приехало человек пятнадцать, включая Ярра. Ян Михаель оказался мне по пояс. На лице присутствовала растительность: пышные завитые усы а ля мужкетёр и на подбородке пучок волос заправленный в кокетливое колечко. На голове натурально шляпа с широкими полями и перо. Нет не в заду. На шляпе. Образ завершала кожаная куртка и кожаные штаны в облипку. Ну и сапоги-скороходы, конечно. Так как хер Ярр имел рост метр в прыжке, сначала появлялись носы сапогов, а минуты через три он сам.
- О! Это вы писали мне?
- Я…
- Как приятно познакомиться! – сказал хер Ярр и протянул мне руку, унизанную перстнями и браслетами.
Обычно я встаю, когда кто-то со мной здороваются, но тут я решила посидеть. Неудобно перед артистом. Я встану, он голову задерёт, шляпа слетит, перо погнётся…

Вообщем, мы и правда подружились. Группа была разношёрстной. Парочка ледей бальзаковского, парочка молодушек, одна бабуля даже, несколько худых, угловатых парней, троечка тинейджеров и пара голубых, как водится. Полный комплект.
Их последующего присутствия в отеле я бы и не заметила (люди занятые, серьёзные), если б не моя обязанность проверять комнаты (как убрались, всё ли работает и тыды). Рум инспекшен я делаю всегда после обеда, а у театральной студии в это время как раз занятия на природе.

Иду, в носу ковыряю, глядь! Сидят артисты на лужайке кружком. Хер Ярр им чото рассказывает, руками машет. Вокруг птички поют, ветерок пальмами играется… И тут вся эта толпень, как по команде, бац! И рожи страшные делает. Ну, типа, репетируют гневное лицо. Сидят, гневаются. Хер Ярр на каждого смотрит, оценки выставляет. Кого поправит, кому челюсть перекосит посильнее, кому глаза расширит… Чтоб правдоподобнее было. Артисты стараются. Бабуля вообще там самая способная. Я на всю жизнь испугалась…
Потом другая команда. Все уже радость великую кажут. Хер Ярр проверяет, правильно ли.
Короче, когда я шла обратно, отрабатывалась физия дауна. Я пожалела, что с собой нет фотоаппарата.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 27 фев 2013, 23:07

Ну и в принципе каждый день – цирк. То у них там надо обожравшегося изобразить, то грустного, то ипанутого. Под конец я ваще прифигела: натурально позы из камасутры на лужайке отрабатывались! Больше всего не повезло старушке. Ей в партнёры достался тинейджер Маркус в очках, который не понимал, что эту старую кость нельзя сгибать в кольцо так резко. Голубые ржут, хер Ярр ругается…

Это потом Ян объяснил, что тема их выездной сессии – Человеческие страсти. На мой взгляд, они отработали их по полной программе. Прощальный фестиваль был кульминацией. Группа привезла с собой костюмы ангелов и демонов, которые и напялила на последний ужин в отеле. Порадовали всех. Фоток наделали с ними – уйму.
Костюм демона: чёрные лосины, чёрная майка алкоголичка, красные рога и макияж чёрта.
Костюм ангела: белые лосины, белая майка алкоголичка, нимб, бумажные крылья за спиной.
Дёшево и сердито. Особенно, если вспомнить, из каких артистов группа.
Ярр , как я поняла, был почему-то Нептуном. В сетке (майка) и с трезубцем (вилка). Я его в ресторане видела.
Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров.

Продолжение не за горами)))
Хагга
активный участник

Сообщение ЕленаН » 27 фев 2013, 23:50

Послушайте, Хагга, ну что же это такое? Я ещё только первые две строчки читать начала, а смех уже душит, и слёзы от задушаемого смеха из глаз брызжють...
Спасибо Вам! Будни отельного администратора И рассмешили, и настроение подняли, а я жду продолжения... Будни отельного администратора
ЕленаН
почетный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 16
Отчеты: 16

Сообщение умелица » 28 фев 2013, 01:01

Хагга, замечательный отчет, пишите обязательно!
Я прочла несколько "дневников " наших форумчан, живущих за границией - ваш самый лучший
Сегодня так зачиталась, села чай попить в 5 часов и заоодно почитать, опомнилась в полседьмого вечера и помчалась быстрее в мгазин за едой (у нас магазины работают до 19 ) и только у кассы обнаружила что не взяла кошелек.... такое со мной впервые

да и очень судьба наших девочек беспокоит (из соседней ветки - Русское шоу)

ЗЫ почти уговорила мужа ехать в Египет ,
он очень заинтересовался что я там читаю (вчера еще) внимательно и хихикаю постоянно и я ему кое что из темы пересказала,
умелица
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 30

Сообщение Хагга » 28 фев 2013, 14:22

умелица писал(а) 28 фев 2013, 01:01:такое со мной впервые

Прямо бальзам на душу! Спасибо!

Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров.

Заезда я ихнего не видела, соответственно. Но говорят, что заезжали уже в костюмах: домотканные робы, подпоясанные вышитыми кушаками и в венках из цветов на головах. Тема заезда – Силы природы.

Хер Ярр попприветствовал меня вечером, сказал, что комнаты выделили как надо и вообще он счастлив бывать у нас. Спасибо. С приветом.

Единственное, что пока ещё не утрясено, так это их прощальная гастроль в предпоследний день. Они будут делать театральное представление... ну, не совсем спектакль, а типа флешмоба у нас в лобби. Было бы замечательно, если бы их секьюрити не трогали. То есть, хер Ян спрашивал разрешения: можно ли? Гастроль будет костюмированная.

Петь, плясать будете?

Нет. Мы вообще безмолвно флешмобить будем.

Отлично. Проблемы не вижу.

Ну, поручкались мы опять и разошлись.
На следующий день ко мне пришли из какого-то турагенства смотреть отель. Важной персоной на этот раз, кто хотел посмотреть везти сюда туристов или нет, была итальянская девушка. Итальянцев у нас пока ещё не было... Идём... Я балаболю про наши красоты и достоинства. Проходим мимо лужайки... Хер Ярр раздаёт ученикам по бумажной салфетке. Упражнение «Дыхание ветра». Подкидываем салфетку и дуем. Вы- ветер. Салфетка – сорванный лист. Вы играетесь с этим сорванным листиком, как нежный ветерок.

И понеслася... Фух! Фуууух! Фух!!!! – дуют артисты. Листочки полетели.
Вообщем, пока я показывала отель, то тут пробегает дыхание ветра с салфеткой, то там. То в саду, то на пляже, то по колено в море, то в лобби. Зашли на балкон номера на четвёртом этаже, смотрим вниз... А на территории то там белый листок мелькает, то сям... Не знаю, сколько оне там носились и дули на салфетки, но вечером все про них только и говорили. Итальянка, кстати, впечатлилась. Сказала, что оригинально у нас тут всё...

В следующие дни я их видела в бассейне. Стоят, руками колышут. Все по пояс в воде, херу Ярру по гланды. Дунет хер, все за его дуновением ветра руками телепаются... Типа я – водоросль и пробежала волна...

Потом на лужайке были птицы. Кто ласточка, кто лебедь, бабуля, наверное, орёл (на монтану было похоже), кто цапля... Ян Михаель, как мне показалось, был стриж. Летал низко и быстро.

Но самым незабываемым моментом был ихний флешмоб. Этим выступлением они напоминали человечеству, что надо беречь нашу мать природу. В частности – леса планеты.
Костюмы на этот раз были вершиной дизайнерской мысли. Этакие каркасы в виде трубы, на которую натянута коричневая ткань в разводах. Эта труба одевается на человека. В середине – вырез для лица, с боков – прорези для рук. Короче, костюм бревна, или, как сказал хер Ярр, срубленного дерева.

Эти срубленные брёвна вышли в лобби перед ужином этаким частоколом и позже рассредоточились по лобби бару, застыв в деревянных позах. Идея вечера: не рубите, мужики...
Да! На каждом бревне было что-то написано.

Я - кедр
Не руби меня!

Я – сосна
Не трогай меня!

Я – осина
Поцелуй меня!
(Тут я не совсем поняла задумки. Целовать? Куда? В ствол? В сучок? В дупло? Зачем? Но осиной была бабуля. Ей можно всё.)

Я – ива
Пожалей меня!

И так далее...
У меня, конечно же, поперла фантазия! Зря хер Ярр не посоветовался заранее, у меня было много идей. Например:

Я – тополь
Не бойся меня!

Я – берёза
Обними меня! (это специально для русских туристов)

Я – рододендрон
Выговори меня!

Я – пальма
Слезь с меня!

Ян Михаель тоже был в костюме и, если вспомнить его рост, я впервые увидела настоящий пень с глазами. На пне было написано:
Я – дуб
Помни обо мне.

Оки. Не забудем.
Артисты выстояли часа два. Народ проникся темой, обещал больше не рубить леса планеты.
Уехали они довольные проделанной работой. На следующий год обещали быть. Весь отель уже гадает, что будет темой выездной сессии.
Хагга
активный участник

Сообщение Еволампий » 28 фев 2013, 14:26

Фото можно этих актеров в костюмах? Крайне интересно взглянуть.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Хагга » 28 фев 2013, 21:16

Еволампий писал(а) 28 фев 2013, 14:26:Фото можно этих актеров в костюмах? Крайне интересно взглянуть.

Я же не знала, что их так завихрит. К тому же у меня склероз. Каждый день думала вечером: надо фотик взять. А утром встала и понеслася. Себя не забыть взять...
Короче, фото не будет. Прошу простить и извинить.

Bojulia писал(а):Как же Вам повезло!

это лучшее, что могло случиться в отеле! Как же Вам повезло!

Ну да. Через год опять приедут.

ЕленаН писал(а) 27 фев 2013, 23:50:настроение подняли, а я жду продолжения...

Я стараюсь. Вернее, мои туристы любимые стараются вовсю. Как только чего учудят, я тут, на стрёме, ваш верный засланец.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 28 фев 2013, 21:51

Из последних событий.

Ахмеду с рецепции (это тот, кто икру жарил), одна фрау доверила на хранение зарядку для какого-то мудрёного девайса. Я до сих пор не знаю, для какого. Ахмед заверил фрау, что, блин, он - великий хранитель зарядок, всё будет ок и через полтора месяца она получит своё устройство в целости и сохранности.

Прихожу на работу. Ахмед чернее тучи. На двери в офис суки, которая всех заражает, большое объявление на арабском.
Перевод:
Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды.
Кто нечаянно взял зарядное устройство из подсобки беллманов, прошу вернуть на место, ибо хреново это - брать чужие вещи, особенно, если не понимаешь для чего они вообще.
Да благославит вас Аллах, наш мудрый и тыды.
С любовью,
Ахмед такой-то.

Тишина...

Второй день.
Иду в офисменеджера: на двери уже два объявления.
Перевод второго (первое читать выше):
Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды.
Если кто нашел или что знает о зарядном устройстве таком-то из подсобки беллманов, прошу культурно подбросить бумажку с информацией в бокс с чаевыми на рецепции.
Заранее спасибо!
Ахмед такой-то.

Тишина...

Я, Ахмед такой-то, возношу молитву в честь того, кто помогает ближнему, радуется чужому счастью и переживает за соседа, ибо все мы - братья. Прошу всех, кто видит это сообщение, помолиться со мной за хороших, благочестивых людей.

Внизу маленький листочек:
Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер!
Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного.
Ахмед такой-то.
Хагга
активный участник

Сообщение умелица » 01 мар 2013, 00:56

да интересно конечно..
как то такой стереотип сложился - что на отдыхе в Египте (Турции) ну то есть на "все включено" именно русские больше всех пьют ну и барогозят после этого, ан нет, граждане ЕС от нас не отстают - отжигают будь здоров!
умелица
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение скив » 01 мар 2013, 21:26

Хагга
Восхищен!
И стилем и манерой изложения, и сочным, не побоюсь этого слова, языком!!!

Очень люблю читать невыдуманные истории, где сюжет не высосан из пальца, а напротив, любой бытовой мелочи можно придать такую юмористическую окраску, что на моей многострадальной лысине прибавилось шишек при попытках выбраться из под стола!

Такое тонкое обыгрывание житейских коллизий и наблюдений ин-лайн было у Джерома К. Джерома и Дж. Даррела!
А здесь ведь еще и нежная женская ручка чуствуется, которая как приложит - мало не покажется!

Удачи и признания на бардовской ниве. Пусть огонь ваш горит ярко, даря тепло и свет вашим поклонникам!
скив
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ya.roundtheworld » 02 мар 2013, 09:56

ржунемогу, нереально, зачот, так держать
буду в Еге -заеду лично к Вам. С меня бутылка за хорошее настроение
ya.roundtheworld
новичок

Страны: 19

Сообщение Maron » 02 мар 2013, 10:46

Интересно, а что, у кого-то проявилось негативное отношение к этому отчету, раз вверху страницы такие строгие наставления?
Быть того не может.
Великолепный слог, великолепный юмор!
Maron
новичок

Сообщение Eine_Nixe » 02 мар 2013, 11:42

Хагга, читаю вас, чтобы зарядиться энергией на день. Вы у меня что-то типа чашечки элитного кофе )) Лучший отчет на форуме, вы просто молодец
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Хагга » 03 мар 2013, 17:22

скив, ya.roundtheworld, Maron, Eine_Nixe,
Спасибо огромное! Я рада, что вы здесь.

Интересные письма...

Нам пишут. Просят ту или иную комнату. Осведомляются, есть у нас та или иная услуга. Дают советы, как управлять отелем. Пишут свои впечатления. Много чего пишут.
Кроме того, мы сами просим гостей заполнить анкеты, чтобы знать, что ж такое хорошо и что ж такое плохо в нашем пансионате.
И вот я решила составить некую подборку выдержек из писем и анкет. Конечно, самых неожиданных и интересных. Рутину я оставлю за рамками этого поста.
«Здравствуйте! Я такая-то, студентка такого-то ВУЗа. Пишу диссертацию о влиянии политических коллизий на туризм. В связи с этим большая просьба: напишите мне, как повлияли политические события последних лет на туристическую сферу Египта. Что происходило в турзонах? Как к этому отнеслись сами туристы и обслуживающий персонал?
Спасибо!»
(Как вам это нравится? Я за неё диссер писать должна. )
Сегодня ночью кто-то спёр моё бикини, которое висело на террасе. Секьюрити спят что ли?
(А вы что думали? Они ваше бикини караулят?)
Почему бэнд поёт по-английски? Где немецкие песни?
(Вы удивитесь. Бэнд поёт по-арабски)
Работники украли у нас матрас. Верните!
(Надувной матрас унесло ветром. Не оставляйте матрасы на террасах!)
Что за репертуар у вас, товарищи бэндюки? Никому не нравится ваша музыка, кроме детей.
(Квин, Джо Кукер, Абба и прочие детские исполнители)
К нам заходили 9 огромных тараканов! Это слишком!
Работники отеля не дружественны к женщинам! Они не обращают на нас внимания! В то время, как обслуживают богатых русских леди!
Рядом замечание от русских:
Стафф обслуживает только немцев, а нас не видит в упор!
(Не волнуйтесь! И вас обслужат, и вас... и меня тоже обслужат..., если дадитесь.)
Я не люблю, когда меня называют дарлинг. Скажите это всем в отеле. В следующий раз буду бить по лицу!
«Нас неожиданно настигла мистическая болезнь (понос). 4 дня из семи мы вынуждены были сидеть в санузлах. Скажите, можно ли в следующий наш приезд получить люкс бесплатно?»
(Это потому что в люксе два санузла?)
На пляже очень много комаров. Особенно вечером и ночью. Проверьте, что не так?
Сделайте коралловый риф на пляже. Будет классно!
Положите в комнаты бесплатные таблетки против поноса.
Официанты атаковали меня предложениями о свиданиях, слишком много комаров в отеле, а в принципе – я довольна.
Ваш матрас ужасно неудобный. Мы не могли делать любовь.
Тот, кто подавал нам кофе за завтраком – очень нехороший человек! Засран... (зачоркнуто) Редиска! (перевод мой)
Здесь очень много мух и работников.
Сделайте дотационные копилки для кошек. Пусть люди туда кладут деньги на прокорм животных и их ежегодную кастрацию.
(заботливый юннат, гы)
Попытайтесь убедить гостей не орать за ужином. Нам нравится тихая атмосфера во время еды.
Повесьте таблички «Запрещено кормить котов!». У вас уже тигры по отелю ходят, а не коты!
Комнаты очень маленькие для двух персон. Мы не зайцы!
Стафф хватает руками булки из буфета. Когда приходят есть гости на столах уже ничего нет!
(Это был месяц Рамадан)
Скажите хаускипингу, кто убирается в номере***, что мне не надо его танцев, когда я пью свой утренний кофе на террасе!
Почему я должен сам заполнять регистрационную карту при заселении? Трудно вашей рецепции черкануть имя и фамилию гостя?
Музыка в тенте играет слишком громко и слишком долго! В 11 вечера отель должен умирать!
Слишком много шведов и других голландцев в отеле. Они шумны. Не берите их больше.
Не заселяйте русских в отель! Это очень плохо для немцев!
Почему одни немцы кругом? Они купили вас?
Одни коты кругом! Ночью невозможно спать. Они орут, как резаные! Плюс ещё ваш страшный бэнд...
Официанты ресторана игнорят меня, когда я с мужем! Никакого сервиса!
Можно я вам спою вместо бэнда?
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 03 мар 2013, 18:08

Можно петь не только немецкие песни? Чувствуем себя во времена третьего рейха.
Разрешите официантам работать в шортах. Они так потеют...
Детский буфет должен быть только для детей! Не пускайте туда взрослых!
В первые дни было такое впечатление, что повар на выходных и его замещает инженер-сантехник.
Туалет в комнате ужасен! Я три дня жил с продуктами жизнедеятельности моего организма, потому что они не хотели уходить в жерло этого монстра !
Снизьте число русских в отеле. Лучше до отметки 0.
Мой сын остался голодным в среду ---- января. В буфете не было картофеля фри! И никто не стал его жарить после нашей просьбы! Мальчик плакал всю ночь!
В отеле нет еды для детей! Ни картофеля фри, ни гамбургеров!
Работник Интернет кафе поменял язык всех компьютеров на арабский. Нам теперь арабский учить, чтобы письмо домой послать?
Официант Сафуат – уау!
Почему Диско не приспособлено для гостей-колясочников? Было бы замечательно, чтобы вы сделали везде поручни и расширили проходы к бару.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 03 мар 2013, 18:51

Секьюрити Хани агресивен. Почему запрещено пропускать моих египетских друзей в отель?
Ваши аниматоры – инфантилы!
А почему никто не говорит на датском?
Для реценшен: улыбайтесь ребята, это не больно!
Кровать скрипит. Нам было неудобно перед соседями.
Пожалуйста! Вынимайте кости из мяса и рыбы, даже самые маленькие!
Не надо русских, плиз! Чехов тоже. Голландцев сократить.
Почему картофель фри только в детском меню? Взрослые тоже должны есть!
Поставьте в каждую комнату веник.
Больше анимации для тинейджеров от 15 до 30 лет.
Алкоголь должен быть в свободном доступе не с 18, с 16 лет!
Детская анимация никуда не годится. Дети рисуют и рисуют, рисуют и рисуют...
Место телефонного оператора спрятано в Лобби. Мы его искали 4 дня!
Поменяйте бэнд! У меня аллергия на песни Аббы!
Положите в каждую комнату мухобойку.
Винные стаканы очень маленькие. Почему, а?
Официант Ахмед из .... ресторана когда-нибудь улыбается? Может, у него горе какое?
Чего вы курите в этом баре? Это не шиша!
Я сломала зуб об вашу грушу!
Поменяйте генерального менеджера, пошлите повара на курсы «О вкусной и здоровой пище», а хаускипингов на курсы математики.
Хагга
активный участник

Сообщение stasyun » 03 мар 2013, 18:59

Последнее конкретно впечатлило)))а почему математики-то???
stasyun
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Хагга » 03 мар 2013, 19:13

stasyun писал(а) 03 мар 2013, 18:59:Последнее конкретно впечатлило)))а почему математики-то???

Вот это уж не подскажу. Может, евры не так считал...
Хагга
активный участник

Сообщение Mrloyalty » 03 мар 2013, 19:37

Позвольте полюбопытствовать, на сколько из этих писем были ответы?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль