Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Diminho писал(а) 21 мар 2013, 23:49:Гайки закрутили.
House495 писал(а) 21 мар 2013, 23:38:Да будет вам, в какой России. Это мы так, белоэмигрантам правду жизни объясняем А то они совсем от реалий оторваны
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 21:32:Смысл в том, что у 70 процентов россиян даже загранпаспорта сейчас нет.
Выражась формально, низкий процент отказа - это self-selected bias, то есть в консульства идут те люди у которых есть высокий шанс там что-то получить.
zalmen писал(а) 21 мар 2013, 23:52:House495 писал(а) 21 мар 2013, 23:38:Да будет вам, в какой России. Это мы так, белоэмигрантам правду жизни объясняем А то они совсем от реалий оторваны
ну вы за большинство-то не расписывайтесь, великодержавный вы наш.
vagabondit писал(а) 21 мар 2013, 23:50:abraxas писал(а) 21 мар 2013, 23:35:прямо напрочь? прямо блябыть?
ну будьте, на здоровье:
http://www.fodors.com/community/south-a ... azil-6.cfm
Не буду. Читать умеем на сложном английском языке? Я что писал? Я что писал,что нет таких американцев, кто негодует, что наглые бразильцы визу требуют и бедуют, навроде Вас об этой несправедливости.
А в Вашей ссылке народ спокойно и без удрочки выясняет почем виза и где ее берут и как из ихних ебеней до ближайшего консульства добраться. И ни разу не возмущаются наглостью и тупостью бразилочиновников и несправедливостью мироустройства.
И даже не кричат !El pueblo unido, jamás será vencido! как по-Вашему говорится.
vagabondit писал(а) 21 мар 2013, 23:50:Не буду. Читать умеем на сложном английском языке? Я что писал? Я что писал,что нет таких американцев, кто негодует, что наглые бразильцы визу требуют и бедуют, навроде Вас об этой несправедливости.
Аладьин писал(а) 21 мар 2013, 23:54: Тем не менее сейчас вы несете полную пургу. Какая война, с кем?
vagabondit писал(а) 21 мар 2013, 23:50:abraxas писал(а) 21 мар 2013, 23:35:прямо напрочь? прямо блябыть?
ну будьте, на здоровье:
http://www.fodors.com/community/south-a ... azil-6.cfm
Не буду. Читать умеем на сложном английском языке? Я что писал? Я что писал,что нет таких американцев, кто негодует, что наглые бразильцы визу требуют и бедуют, навроде Вас об этой несправедливости.
А в Вашей ссылке народ спокойно и без удрочки выясняет почем виза и где ее берут и как из ихних ебеней до ближайшего консульства добраться. И ни разу не возмущаются наглостью и тупостью бразилочиновников и несправедливостью мироустройства.
И даже не кричат !El pueblo unido, jamás será vencido! как по-Вашему говорится.
House495 писал(а) 22 мар 2013, 00:02:Аладьин писал(а) 21 мар 2013, 23:54: Тем не менее сейчас вы несете полную пургу. Какая война, с кем?
Настоящий либерал всегда понимает, что:
1. Его точка зрения - единственно верная, и иных существовать просто не может.
2. Он, и только он гораздо лучше знает, что нужно жителям России. И подавляющее большинство из них с ним согласны, просто стесняются признаться.
3. Все несогласные являются тупыми быдло-путиноидами.
4. В принципе, чтобы построить светлое будущее, персонажей из пункта 3 неплохо вы вымочить всех под корень.
TubTravel писал(а) 22 мар 2013, 00:04: Не разу не видел что бы кто-то орал : ,, Ах эти русские,сволочи ,почему мы должны получат; визу...
TubTravel писал(а) 22 мар 2013, 00:04: Очень странно что на Форуме Самостоятельных Путешественников так много ксенофобии.
House495 писал(а) 22 мар 2013, 00:02:Настоящий либерал всегда понимает, что:
1. Его точка зрения - единственно верная, и иных существовать просто не может.
2. Он, и только он гораздо лучше знает, что нужно жителям России. И подавляющее большинство из них с ним согласны, просто стесняются признаться.
3. Все несогласные являются тупыми быдло-путиноидами.
4. В принципе, чтобы построить светлое будущее, персонажей из пункта 3 неплохо вы вымочить всех под корень.
Leopardos писал(а) 21 мар 2013, 23:54:[
Конечно, американцам это не так актуально, у них 150+ безвизовых стран, включая почти все цивилизованные. А гражданам России еще много куда визы нужны, вот и рассуждаем.
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 02:39:Arthur11 писал(а) 21 мар 2013, 02:00:Служебные паспорта это лакмусовая бумажка в вопросе полной отмены виз
Поясните свое мнение пожалуйста.
Аргументом российской стороны в вопросе служебных паспортов всегда было то что их количество ограничено и люди которые им выдают находятся на дотации и под контролем государства, то есть иммиграционной опасности не несут.
Однако даже если завтра ЕС разрешит въезд по синим паспортам, для остальных ста пятидесяти миллионов россиян не являющихся помощниками депутатов Махачкалинского горисполкома и сотрудниками РАО Газпром это ничего не изменит. От того что каждое чиновное рыло получит по еще одной привилегии, жизнь в России лучше не станет, а скорее наоборот.
Аладьин писал(а) 22 мар 2013, 00:09: Зря вы, это всего лишь штампы. Тогда уж надо сказать, что я , как правый, расист и нацист, который спит и видит сожженных евреев и колонизацию негров. )))
Аладьин писал(а) 22 мар 2013, 00:09:Тогда уж надо сказать, что я , как правый, расист и нацист, который спит и видит сожженных евреев и колонизацию негров. )))
Diminho писал(а) 22 мар 2013, 00:10:Так что в визовом плане - американский паспорт далеко не айс, паспорт бедной Португалии или Испании намного лучше.
House495 писал(а) 22 мар 2013, 00:14:А я всего-то считаю, что у РФ есть некие самостоятельные национальные интересы, которые не имеют особого отношения к существующему режиму, и которые не предполагают, например, односторонних визовых прогибов просто в силу бессмысленности последних
vagabondit писал(а) 22 мар 2013, 00:18:Но всё безвизово!
Arthur11 писал(а) 22 мар 2013, 00:13:У чиновных рыл проблем нет никаких
У многих и есовские паспорта уже
А влияет так что если не будет отмены синим щас то красным не будет отмены никогда
А если сиим отменят, то шансы таки останутся
abraxas писал(а) 22 мар 2013, 00:07:Vagabondit, Читать умеем на сложном английском языке?
Getting a visa to Brazil is so difficult, one should rethink the visit. The web site is full of inaccuracies and the consulate staff is uncooperative and disinterested. They don’t answer phone calls or e-mail and they disqualify applications on the smallest technicalities.
или
I'm certain that the visa situation is a "tit for tat" from some event of many years ago
или
It took a lot of patience as they were sooo disorganized and had little concern for doing their job.
или
I know pretty well how frustrating visa issuance can be.
Они именно возмущаются наглостью и тупостью бразилочиновников
volkfox писал(а) 22 мар 2013, 00:22:Кому в кремле вообще интересен народ? Так, материал для размазывания по асфальту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы