Сейчас этот форум просматривают: Alexey_VL и гости: 14
Панова писал(а) 18 мар 2013, 19:59:VitaminCaВсе будет скоро, я обещаю! И ты - не задрот!
В сообщении отмечается, что 22-23 марта в западных (кроме Закарпатья), северных, Винницкой и Черкасской областях сильные, местами очень сильные снегопады, сильные метели и снежные заносы. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.
Laтиfa писал(а) 20 мар 2013, 20:34:Дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе, что исполняешь мои просьбы и пожелания! В очередной раз прошу тебя, отправь, пожалуйста, DHL партейку снега, и гололедышки бандерольками Жуку в Москву!
С уважением, Латифа.
jhuk писал(а) 20 мар 2013, 20:52:А вы "сжечь Жука", "проклясть ведьму"... Вот и получайте минус до конца марта
иголочник писал(а) 21 мар 2013, 09:38:Да... В конечном итоге, Вуду пользы еще никому не приносило: ни исполняющей стороне, ни заказывающей
jhuk писал(а) 21 мар 2013, 10:40:Да ну, фигня все это... А я верю только в деда Мороза.
Laтиfa писал(а) 20 мар 2013, 20:34:В сообщении отмечается, что 22-23 марта в западных (кроме Закарпатья), северных, Винницкой и Черкасской областях сильные, местами очень сильные снегопады, сильные метели и снежные заносы. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.
VitaminCa писал(а) 18 мар 2013, 19:56:Где весна?!!
matvey писал(а) 22 мар 2013, 09:47:блин, у них на Камчатке еще и жигули есть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка