Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ОльгаAlx писал(а) 24 мар 2013, 18:22:Вроде авто в той же комплектации, да удовольствие ни то.
ОльгаAlx писал(а) 24 мар 2013, 21:54:Вообщем чувствую что обманули и дали худшее в данном классе
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 17:56:Вопрос: есть ли в этом офисе еуропкар возожность оставить тачку где-то там и бросить ключи в drop-box?
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 18:25:О времени работы офиса узнал на сайте самого Europcar
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 19:01:Короче, позвонил им, всё выяснил:
в воскресенье не работают
ilyaognev писал(а) 25 мар 2013, 19:12:Вероятно потому, что есть дроп-бокс.
Марина Савилова писал(а) 29 мар 2013, 09:54:.Сейчас цена выросла в 2!!!! раза. Мне на почту изменений в стоимости брони ничего не пришло.
Могут ли мне объявить стоимость повышенную при аренде на месте?
...
И еще: при возврате машину в аэропорту Венеции (сдача ключей в drop-box), были ли у кого-нибудь случае в этой конторе, что приписали несуществующие повреждения?
Марина Савилова писал(а) 29 мар 2013, 09:54: Забронировала авто в Венеции на июль через Budget без предоплаты. Цена была очень хорошая. Сейчас цена выросла в 2!!!! раза. Мне на почту изменений в стоимости брони ничего не пришло. Есть у кого-нибудь опыт аренды с данной компанией? Могут ли мне объявить стоимость повышенную при аренде на месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы