Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aba писал(а) 22 мар 2013, 01:22:Кто заполнял анкету недавно, скажите на какое ближайшее время в Москве доступна подача документов (т.е. + сколько минимально дней к текущей дате), видно ли там кол-во свободных мест, а то пока следующую анкету заполнишь, выясниться, что и мест нет на эту дату?
Хотели семьей лететь 23 апреля, не знаю может уже и не дергаться? Билеты заранее купишь - пропадут, а не купишь - закончатся
Студентка888 писал(а) 22 мар 2013, 11:42:Весь апрель свободен к записи, кроме 1-го числа
Moon River писал(а) 22 мар 2013, 11:46:Студентка888 писал(а) 22 мар 2013, 11:42:Весь апрель свободен к записи, кроме 1-го числа
Неужто профессиональный праздник отмечают?
Студентка888 писал(а) 21 мар 2013, 14:08:Народ, кто недавно сдавал доки в Москве, заявление о согласии на обработку данных надо заранее заполнять или дадут на месте и там можно заполнить?
mulrus писал(а) 21 мар 2013, 20:48:Всем привет.
Такая ситуация.
Подал доки на краткосрочную бизнес-визу 5.03, с 7.03 на рассмотрении.
1 апреля уже нужно лететь в отпуск в США, короче стал очень волноваться и думать об отзыве документов. Решил сегодня написать на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, что типа я знаю что 15 дней и они не обязаны давать мне инфу по срокам, но если решение по моему заявлению принято просьба отдать паспорт и еще билеты к письму прикрепил. Не знаю это ли письмо но через 10 минут зашел на сайт и уже статус поменялся на Processed application is in Transit. Not ready for collection. 03/21/2013. Но на почту как все здесь пишут никакого письма не пришло. Так что я понимаю наверное отказняк( Хотя не расстроюсь, так как отпуск в США дороже. Кстати позвонил приятелю, тот тоже делал бизнес визу, так вот ему сделали за 5 рабочих дней, причем не срочную и на почту тоже ничего не приходило, но визу дали.
stronger_ писал(а) 22 мар 2013, 10:13:Вообщем не зря я тут истерила, что подавалась без паспорта 20/02, а письма принести паспорт не получила. Они мне его не выслали Мое решение было готово аж 4 марта, итого 8 рабочих дней....
acidvelvet писал(а) 22 мар 2013, 11:28:некоторые кто со мной поддавал уже давно получили это и настораживает, чего они тянут? Значит ли это, что есть какие-то вопросы?
acidvelvet писал(а) 22 мар 2013, 11:28:Пока нет. Но сегодня уже прошло 15 дней (если считать с момента подачи биометрии), а некоторые кто со мной поддавал уже давно получили это и настораживает, чего они тянут? Значит ли это, что есть какие-то вопросы? Неопределенность всегда настораживает.
Moon River писал(а) 22 мар 2013, 14:09: А ведь бывают случаи, когда подача без паспорта не прихоть, а необходимость.
Поздравляю Вас с удачным завершением истории!
Moon River писал(а) 22 мар 2013, 22:02:Dar-dar
MonikaB
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... ing-times/
Студентка888 писал(а) 22 мар 2013, 13:07:Студентка888 писал(а) 21 мар 2013, 14:08:Народ, кто недавно сдавал доки в Москве, заявление о согласии на обработку данных надо заранее заполнять или дадут на месте и там можно заполнить?
Никто не подскажет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я