Сейчас этот форум просматривают: shu_s и гости: 6
Винский писал(а) 26 апр 2012, 10:14:Возобновлена работа интернет-магазина товаров с символикой форума по прежнему адресу: http://shop.awd.ru
Винский писал(а) 11 май 2012, 02:29:Попробовал сейчас во всех возможных браузерах: все работает и открывается
Andrey_Po писал(а) 20 май 2012, 11:40:аказал товар, дошёл до оплаты, а там нельзя оплатить ни кредиткой ни paypal.
А ещё система видит меня так, как будто я в Украине и платежные системы все предлагаются украинские
!CE писал(а) 11 июл 2012, 06:48:Как долго ждать заказа в Москву? Уже месяц прошел с момента оплаты, а так ничего и нет..
Винский писал(а) 11 июл 2012, 09:44:Вам последовательно должны были приходить уведомления: о принятии заказа, оплате заказа, сдачи заказа в производство, передачи готового заказа на отгрузку...
У вас есть они?
Если у вас какие-то проблемы с получением сообщений или с доставкой - на сайте shop.awd.ru вверху есть ссылка "Он-лайн поддержка" - это он-лайн чат с производителем. В сообщениях указывайте свой номер заказа и задавайте вопросы.
!CE писал(а) 11 июл 2012, 09:52:В онлайн поддержку у меня сообщения не отправляются, попробую вечером с другого компа
Винский писал(а) 11 июл 2012, 10:54:!CE писал(а) 11 июл 2012, 09:52:В онлайн поддержку у меня сообщения не отправляются, попробую вечером с другого компа
У меня чат открылся. Вот сейчас пока у компьютера могу закинуть вопрос о доставке если номер заказа пришлёте - просто самому интересно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка