Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lien писал(а) 26 мар 2013, 08:11:приклеивать надо не приборы и украшения, а самого Дуремара
JaneCh писал(а) 26 мар 2013, 09:38:Кстати, а я писала, что больше всего на свете Гришка обожает докторскую колбасу?)))
Lien писал(а) 26 мар 2013, 18:50:Сегодня Дурика фотали после еды (за пределами квартиры):
Ну такой лапочка! Ну такая мордашка милая ... или у меня уже крыша окончательно съехала в сторону дуремаров?
Lien писал(а) 26 мар 2013, 18:50:Сегодня Дурика фотали после еды (за пределами квартиры):
Ну такой лапочка! Ну такая мордашка милая ... или у меня уже крыша окончательно съехала в сторону дуремаров?
JaneCh писал(а) 26 мар 2013, 19:36:Наташа По поводу колбасы - Микояновскую исключительно! (не реклама))))
aliceb писал(а) 27 мар 2013, 00:47:У меня не то что колбаска, любыепродукты в ход идут. Сжираются даже шкурки от овощей , упавшие случайно на пол. Капусту воруют прямо со столешницы, пока отвернусь к кастрюле. Вчера Эльф украл сырую картошку и слопал с Майей на пару.
JaneCh писал(а) 27 мар 2013, 21:50:Ну а у нас Гришка оторвал морского конька!!!! Черепашки рулят
barsa lon писал(а) 27 мар 2013, 21:18: Мои любят вкусняшки или всякие "говняшки" (-то есть то, что вкусно, но им низзя), но штобы картоху жрякать - это уж нееет, не выйдет. Овощи лежат прямо на полу или в зоне доступа - в целости и сохранности.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц