Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
xsherXanx писал(а):Ну все, готов к разгрому. Мне кажется это все нереально осилить и мало кто это сделает, но я съездил в Таиланд, благодаря форуму, и постарался отчитаться перед ним.
xsherXanx писал(а):
2 Shwed Следовательно на Самуи он Самуйский тук-тук, а в Чумпоне - Чумп....блин..как это сказать-то..? Не..просто где-то на форуме читал про этот аппарат и там было написано правильное название, но оно сложное какое-то..не запомнил и найти не могу теперь..
Rostique писал(а):А вы случайно не запомнили в какую цену сушеные крокодилы? Каждый раз перед поездкой ставлю в планы купить себе такое чучело, но почемуто вспоминаю об этом уже дома.
Двухрядка называется-Сонг тхэо и было это здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=280 ... sc&start=0
xsherXanx писал(а):А об информативности.. ну все что мог и все что вспомнил -написал.
Ну и собстно не стал сюда вписывать инфу, которая есть в прикрепленном файле.
xsherXanx писал(а):Rostique писал(а):А вы случайно не запомнили в какую цену сушеные крокодилы? Каждый раз перед поездкой ставлю в планы купить себе такое чучело, но почемуто вспоминаю об этом уже дома.
Всетаки решил повнимательней рассмотреть фотку с крокодилами... Оригинал только, на лапах у них стикеры приклеены с ценами:
12500 бат.
Френк писал(а):С чего вдруг оправдываться-то начал?
Классный отчёт! (длинноват только малька... )
Одна тряпочка досталась нашему попутчику и тут Денис выдал фразу, после которой я минут 5 не мог придти в себя: “Пиздец!! А если я щас этой тряпкой жопу подотру и в нее кину”.
xsherXanx писал(а):После кушания пошли в сторону Бабушки с Дедушкой на поиски ParadiseBungalow. Нашли..не впечатлило.. Домик, с видом с веранды на море стоил 1300. Кажется там не было телевизора.
xsherXanx писал(а):Скажу, что обошел почти все бары в районе Макдоналдса и напротив, но полюбился только один, у которого непременно останавливался по пути домой, выпивал бутылочку Синги, перекидывался парой слов с девченками и играл в игры
xsherXanx писал(а):отвлекался и волна настигала врасплох – удар в грудь, двойное сальто назад в волне и метров 5 мордой, спиной и животом по песку, по дороге собирая полные плавки мелконакрошенных ракушек и камешков и выплевыванием тебя на берег.
SEAL писал(а):Оч. понравился твой отчет. Позититвно, креативно и с юмором. Если бы сейчас поехал, то какой из островов выбрал бы вместо Самуя?
xsherXanx писал(а):хм..даже не знаю..вообще планировл Самуи+Тао (с пляжами не определлся)...или КоЛипе..
Prihod писал(а):Жаль не успеваю дочитать до конца, через час поезд на Киев и уже завтра в обед самолет на Бангкок, на 5 недель в Таиланд, и тоже в первый раз!!!
DASM писал(а):Хороший отчет, порадовали. Два вопроса - первый, а что такое творилось на Пукете, говорили товарищи ? Мне он скучноват показался, может не там был. А второй, не праздный, похожий маршрут наметил. Если бы вернулись к первому дню поездки - перепланировали бы её, с учетом полученного опыта ? Если да, то как ?
xsherXanx писал(а): Главное в Паттае башку с остатками разума не потерять.
SEAL писал(а):xsherXanx писал(а): Главное в Паттае башку с остатками разума не потерять.
Не знаю, я прожил в ПТТ две недели. До потери разума было явно далеко, хотя зажигали часто . Могу лишь подытожить, что больше 3-х дней там делать нечего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда