Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cr1 писал(а) 11 апр 2013, 00:24:Правильно ли я понимаю, что можно забить на перелет из новосиба до мск, если будешь улетать из москвы сразу?
cr1 писал(а) 11 апр 2013, 00:24:Правильно ли я понимаю, что можно забить на перелет из новосиба до мск, если будешь улетать из москвы сразу?
Или при посадке на рейс в Новосибе, файнал дистанейшен будет SCL и зарегистрироватся в мск не получится?
А так, предложение - мечта ))
sekrit писал(а) 11 апр 2013, 00:27:cr1 писал(а) 11 апр 2013, 00:24:Правильно ли я понимаю, что можно забить на перелет из новосиба до мск, если будешь улетать из москвы сразу?
Забить на первый сегмент нельзя т.к. при пропуске хотя бы одного сегмента все последующие сегменты автоматически аннулируются.
cr1 писал(а) 11 апр 2013, 00:54:Ясно. Тоесть забить получается только на последний сегмент? Почитал ветку, точно ли в Москве багаж выдадут? На это есть какой то закон?
cr1 писал(а) 11 апр 2013, 00:54:Еще вопрос, если онлайн пройти регистрацию на рейс, то не решит ли это проблему посадки в мск?
Dubdva писал(а) 11 апр 2013, 03:26:Осталось только найти билеты на Остров Пасхи по вменяемым ценам. Пока вижу в районе 24000
anastasia_walker писал(а) 27 апр 2013, 18:45:Активно искали недорогие билетики - безуспешно. Не подскажете ссылку? Будем очень признательны.
anastasia_walker писал(а) 27 апр 2013, 18:45:Активно искали недорогие билетики - безуспешно. Не подскажете ссылку? Будем очень признательны.
DEMON1968 писал(а) 30 апр 2013, 14:11:Бывалые !!! Вопрос вам.. А за разрешением на въезд в Чили обращаться только в консульский отдел в Москве можно или где то в Сибири типа филиал есть ??? Это придётся за разрешением предварительно в Москву слетать ????
Denis.uu писал(а) 30 апр 2013, 20:24:Небольшое уточнение для тех, кто приобрел такие билеты. Сегодня случайно заметил, что full economy у IB считается только один класс (Y), те класс В, по которому выписываются билеты, discounted economy. Это отразится на начислениях в программу альянса (кроме ВА и IB) и правилах апгрейда.
Dimitar писал(а) 31 мар 2013, 13:09:Uvex писал(а) 31 мар 2013, 13:00:Хорошо, вопрос с милями закрылся. По багажу вопрос - вроде при перелете из-за бугра в регионы через Москву, багаж в любом случае выгружали в Москве, независимо от того, оформлялся он до конечного пункта либо до Москвы. Во всяком случае, при моем последнем таком пролете в сентябре 2011г. именно так и было. Что-то изменилось? Я к тому что нужно обязательно сосредоточится на том, чтобы багаж оформили в Сантьяго до Москвы, или можно будет особо не волноваться.
В этом плане ничего не изменилось. В Москве Вам нужно будет получить багаж, растаможить его (это процедура проводится только лично), а дальше сдать на стойке.
Специально просить, чтобы багаж регистрировали до Москвы, не нужно, его в Москве и так по-любому выгрузят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло