Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 10
Alexandra1985 писал(а) 10 апр 2013, 11:06:Везет Вам
Мне первую визу полугодовую тоже сделали за 1,5 недели всего.
Сейчас жду Tier 4, подавала в Екатеринбурге
4 апреля - подача
с 8 апреля на рассмотрении
Пока тишина
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 15:31:hihihi писал(а) 10 апр 2013, 13:55:а вот 8 или 10 мая - рабочие или нет?
Насчет 8 мая сомнений быть не может - рабочий.
Если сомневаетесь насчет 10 - запросите ВЦ.
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 18:12:hihihi, что ж Вы тогда так уперлись в это 10 мая? Ну его. На другой день запишитесь, а порцию адреналина можно другим способом получить.
_Catherine_ писал(а) 10 апр 2013, 13:17:Добрый день всем участникам форума!
Можно я внесу свою лепту и скажу, что не всем в Питере быстро рассматривают заявления?
Мы с подругой (23 и 24 года) заполняли в Санкт-Петербурге анкету на general visitor 1 марта, ближайшая свободная дата подачи была 15 (!) марта.
RattusNorvegicus писал(а) 10 апр 2013, 20:59:_Catherine_ писал(а) 10 апр 2013, 13:17:Добрый день всем участникам форума!
Можно я внесу свою лепту и скажу, что не всем в Питере быстро рассматривают заявления?
Мы с подругой (23 и 24 года) заполняли в Санкт-Петербурге анкету на general visitor 1 марта, ближайшая свободная дата подачи была 15 (!) марта.
Чудеса однако... Я заполнил на сайте анкету 5 марта, а записался на утро 7 марта на 8-15. 6 марта распечатал ее на работе, 7 марта пошел и подался.
Все ближайшие дни после 7 марта тоже были свободны полностью. Тоже в Питере.
дело в том что за визой нам надо ехать в Новосибирск на поезде. а именно в эти дни у жд 50% скидка на жд билеты. все таки какая никакая экономия. нам ведь еще и назад на поезде возвращаться + курьер и т.д. вот и узнаю про эти дни. если они не работают, то есессно на другой день запишемся. завидую тем, кто сходил подал документы и сходил забрал документы. у нас так не бывает
Наталия `Наталия Мельниченко` Дуденкова писал(а) 11 апр 2013, 13:06:Здравствуйте! Подскажите, если подавать документы на визу в Москве на Большом Саввинском переулке, за сколько ее можно будет получить? Мы записаны на 17 апреля, а билеты (невозвратные) у нас на 30 апреля. Я так понимаю шансов получить ее до 29 апреля нет и мы можем не стараться?
Татьяна Сурова писал(а) 11 апр 2013, 15:32:Скажите, пожалуйста, кто заказывал доставку паспорта курьерской службой (в другой город, например), где взять трекинг No. отправления?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я