Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
miracle123 писал(а) 17 апр 2013, 18:39: Сердитая Белка, а вы какой авиакомпанией летите? Не аэрофлотом?
mysia2018 писал(а) 16 апр 2013, 23:12:Люди!
Я заполнила анкету 31 марта в он-лайне и заплатила 129 долларов. на подачу записалась на 7 мая. Теперь не пойму, что делать. Нужно ли доплачивать три доллара до 132 долларов и каким образом это сделать . и что делать со старой он-лайн анкетой.
Кто подавал заявления после 06 апреля, но оплачивал еще 129 долларов, были ли проблемы? и как решались?
biz писал(а) 18 апр 2013, 10:32:А кто-то подавался в Москве с 1 по 8 апреля? А то когда я заполнил анкету 29 марта, ближайшая дата для похода в визовый центр была 9 апреля. Бывают ли в визовом центре вообще неприемные дни (рабочие), например, когда много заявлений уже скопилось? Или просто все время занято уже было в это период?
biz писал(а) 18 апр 2013, 10:32:А кто-то подавался в Москве с 1 по 8 апреля? А то когда я заполнил анкету 29 марта, ближайшая дата для похода в визовый центр была 9 апреля. Бывают ли в визовом центре вообще неприемные дни (рабочие), например, когда много заявлений уже скопилось? Или просто все время занято уже было в это период?
если вчера передана курьеру, те сегодня-завтра она в Москве, потом ее сразу дчл отправят?
верните паспорт без визы)))
сейчас порядка недели очередь на подачу.
russian pelican писал(а) 18 апр 2013, 10:53:на сайте DHL и трекайте по номеру накладной (см в квитанциях, где то есть этот номер, мне всегда аж фломастером его подчеркивают)
stigger писал(а) 18 апр 2013, 12:00:какого формата этот DHL'ный номер?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я