Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
JULKA.RTF писал(а) 25 апр 2013, 22:47:Кто-нибудь может подсказать.
Если визы готова позже дат путешествия, указанных в заявлении, то с какого могут открыть визу? Естественно, даты поездки перенесены в связи с долгим оформлением визы, но на какие даты посольство то не знает... Завтра получать паспорта, вылет в субботу, а вдруг даты поставили позже?
Dimitar писал(а) 25 апр 2013, 22:58:JULKA.RTF писал(а) 25 апр 2013, 22:47:Кто-нибудь может подсказать.
Если визы готова позже дат путешествия, указанных в заявлении, то с какого могут открыть визу? Естественно, даты поездки перенесены в связи с долгим оформлением визы, но на какие даты посольство то не знает... Завтра получать паспорта, вылет в субботу, а вдруг даты поставили позже?
не поставили
JULKA.RTF писал(а) 25 апр 2013, 22:47:Если визы готова позже дат путешествия, указанных в заявлении, то с какого могут открыть визу?
AleksAleks писал(а) 26 апр 2013, 08:36:Кстати при получении человек у 5 были неправильно внесены имена-фамилии. Просили успокоится и клятвенно пообещали что на границе все предупреждены))) хотелось бы в это верить. Но то что случай не единичный, думаю немного успокаивать должно..
Moon River писал(а) 26 апр 2013, 08:40:Я Вас поздравляю с визой. Надеюсь, что это только из-за переполняющих Вас эмоций Вы не заглянули на предыдущую страницу.
Для остальных сомневающихся - читать предыдущую страницу с картинками для наглядности и вот еще: Неверная транслитерации имени в визе
AleksAleks писал(а) 26 апр 2013, 09:22:Я больше переживающих на предыдущей странице успокоить)))
miu_mio писал(а) 26 апр 2013, 09:54:Кто-нибудь знает как работает ВЦ и посольство в майские праздники?
На сайте ВЦ написано, что не работают только 2 дня (1 мая и 9 мая), а кто-то здесь писал, что с 28 апреля по 12 мая все закрыто, так ли это?
Не понимаю когда будет 15 дней, 22 апреля утром сдали документы в ВЦ в Москве, на 20 мая билеты, вот думаю успеем или нет..
В 2012 году в феврале сделали тур. визу на 6 месяцев за 3 дня.
В понедельник отнесла документы в ВЦ в пятницу забрала паспорт.
JULKA.RTF писал(а) 25 апр 2013, 22:47:Кто-нибудь может подсказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я