Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Артем `Man-In-The-Mirror` Дубачев писал(а) 03 май 2013, 18:12:Очень-очень волнуюсь по поводу своей визы.
Статус изменился на:
"Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 05/03/2013"
Это значит, что я могу забрать паспорт 5ого числа, не ранее, так?
Артем `Man-In-The-Mirror` Дубачев писал(а) 03 май 2013, 18:12:Очень-очень волнуюсь по поводу своей визы.
Статус изменился на:
"Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 05/03/2013"
Это значит, что я могу забрать паспорт 5ого числа, не ранее, так?
Просто наслышал, что если не "Your visa is ready", значит очень высокий шанс отказа. Даже не знаю что думать...
romannnn писал(а) 03 май 2013, 18:36:...многие пишут о том, что данное письмо им не приходило, а визу давали...
stigger писал(а) 03 май 2013, 18:43:Забирать уже можно. Там дата в американском формате указана, 3 мая 2013 года.
alexandrova_nata писал(а) 03 май 2013, 18:44:Не волнуйтесь, письма теперь приходят далеко не всегда.
А какого числа подавали и где?
Вы теперь сможете забрать паспорт не раньше пн, 6 мая.
romannnn писал(а) 03 май 2013, 18:46:2 очень-очень волнительных дня человеку гарантированы...
Артем `Man-In-The-Mirror` Дубачев писал(а) 03 май 2013, 21:29:Люди ниже почему-то другое говорят. 3ьего Мая статус визы-то еще другой был. Мне кажется все-таки после 5ого.
italalla писал(а) 03 май 2013, 21:53:До сих пор на календаре - 3 мая. А забирать 5 - это в Пасху-то и в воскресенье? Нигде и ничто не работает. К тому же, если уж 5, то марта получается
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я