Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shusya писал(а) 04 май 2013, 16:34:Пожалуйста,посоветуйте,как быть:аппликейшен еще на рассмотрении,а бесплатное бронирование только до 5 мая;если его отменить,возможны проблемы с визой? или лучше перебронировать на другие сроки,но тогда получается,что бронирование не соответствует заявленной дате въезда? Заранее прошу прощения,если не в ту тему запостила,но по поиску не нашла похожего вопроса
Shusya писал(а) 04 май 2013, 17:05:т.е. не получится,что я дала ложную инфо о букинге,отменив бронь?
Shusya писал(а) 04 май 2013, 18:04:Катастрофа! Только что обнаружилось,что я указала не тот отель в анкете! Что теперь делать-то?! Люди,помогите добрым советом!
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 16:51:Ольга `Ольга ----` ----, посмотрите на календарь и успокойтесь
Olga P. писал(а) 06 май 2013, 15:20:Извините за глупый вопрос, а зачем в ВЦ просят посмотреть на прямоугольник прикрепленный к (наверное) пожарной сигнализации на потолке и сказать свои ФИО и дату рождения? Это делают фотографию или съемку, если да, то кто потом эти материалы просматривает?
Olga P. писал(а) 06 май 2013, 15:41:Отснятое потом визовый офицер смотрит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я