auslander писал(а) 02 окт 2012, 01:37:Тоже оставлю отзыв. В Berghain не удалось пройти. Зато с таким же лузером-немцем из очереди в Berghain пошли в клуб Magdalena. Я бы маленько в шоке)) Тоже восточный Берлин, какое-то пром здание, грязные стены, обоссаные туалеты, два зала, один с отличным жестким drum-n-base, другой - вроде транс. Народу куча, но походу я был единственный, ограничившийся пивом. Траву курили все, справа, слева, спереди, нисколько не напрягаясь и не скрываясь. Вход - 10 евро. Пиво - 3 евро.
auslander писал(а) 02 окт 2012, 01:37:В Berghain не удалось пройти.
Girl в кедах писал(а) 02 окт 2012, 06:39:А в чем был траббл?
При мне не пустили в Watergate двух девчонок,но они я так поняла по возрасту не прошли ,выглядели совсем малолетками,лет по 16
очень похоже по описанию на Бергхайн.
auslander писал(а) 02 окт 2012, 23:56:очень похоже по описанию на Бергхайн.
Ъ:) писал(а) 15 янв 2013, 16:13:В Берлине была только в Tresore
Очень понравилось, не смотря на то, что открыт был только бар (четверг). С той вечеринки полюбила техно. Радует атмосфера - всем действительно, наплевать на окружающих, только ты и музыка. Супер! В российские клубы теперь даже возникает желания идти
И надеюсь попасть в Бергхайн) правда, доходили слухи, что туда в основном, немцев пускают, иностранцы в ограниченном количестве
melona писал(а) 15 янв 2013, 22:01:да нет, все пускают, всех цветов кожи и разреза глаз )
мне кажется, главное в дресс-коде в Бергхайн - иметь некий стиль в образе, быть трезвым, раскованным, но не агрессивным )
issumbosi писал(а) 16 мар 2013, 17:21:В Бергхайн сходить безусловно стоит))
алчность писал(а) 02 май 2013, 12:06:всем добрый!
народ, у меня вопрос, помогите, плиз )
В общем, я тоже хочу посетить хотя бы один берлинский клуб, но у меня не очень удачное время ( пн и вт), работает ли что-нить в эти дни недели? стоит ли ехать в знаменитый berghain?
Еще, из музыки мне больше нра транс и хаус, но техно тоже подойдет.
И еще, я буду во вторник вечером в районе Фридрихштрассе- паласс (на шоу пойду), так вот, может, что-то из клубов есть поблизости???
заранее всем спасибо, очень надеюсь на Ваши советы, ответы, т к вылет уже совсем скоро-скоро )
С уважением, алчность!
warp99 писал(а) 09 май 2013, 01:37:Народ, подскажите в июле в среду, четверг Watergate или Berghain работают?
Спасибо!
kalina_red писал(а) 21 май 2013, 01:04:а сколько сейчас стоит вход в клуб? цена фиксированная в любое время? если, допустим, туда днем в воскресенье заглянуть?
султанчик писал(а) 21 май 2013, 10:16:kalina_red писал(а) 21 май 2013, 01:04:а сколько сейчас стоит вход в клуб? цена фиксированная в любое время? если, допустим, туда днем в воскресенье заглянуть?
В зависимости от дня недели и пати, но я бы ориентировался на цену в 10-15 евро, а днем клубы обычно закрыты..)
клубов в берлине огромное множество, от клубов для веганов, до садомазо любителей, где на входе ты можешь получить наручники, а ключ от них получит кто то другой. Тот кто хочет и не знает куда, тому лучше отправиться на коттбусер тор, стация метро и сбана. Там в районе ораниенстр есть кучка клубов и клубиков, где можно найти все, что пожелаешь. С036, от техно до соул, иногда там бывают ориентал гей парти, это экзотика редкая, но надо видеть, не описать. Рядом Роузес, культовый гей бар, с плюшевыми розовыми стенами, тесный но очень посещаемый и не только геями) Далее по списку роте салон, разные парти иногда с кабаретистами, весело), Мебельная фабрика Ольфе, кафе Бургер у кучка баров с живой и не живой музыкой. Преимущество этого района, в том, что попадая туда вы имете все в радиусе 1,5 километра, а так же удачно рискуете залететь на частную не обычную парти и проснуться утром в немецкой студенческой коммуналке с прекрасной Бреггитой... ну или Клаусом)
qirrillas писал(а) 14 июл 2013, 09:00:Ага, я живу там рядом) все в пешей досягаемости между коттбуссер тор и герлицер нуу равен что кафе бюргер на тор стрессе, но я и от туда ходила пешком, если есть айфо он прекрасно доведет по навигации,а мебельная так в двух шагах от метро коттбуссер тор http://www.moebel-olfe.de/, еще про Зюд бок забыла.
Safiro писал(а) 22 июл 2013, 14:06:Добрый день всем. Будем с сестрой в Берлине с 05.09.2013 по 07.09.2013. Уезжаем рано утром 08.09.2013. Будет ли в этот период работать Berghain.
Safiro писал(а) 02 авг 2013, 07:37:Подскажите, правда ли, что в клуб лучше приходить часам к 3 ночи (просто общалась с человеком, который живет недалеко от Берзайна, и он сказал, что раньше там делать нечего и вообще лучше приходить с утра)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии