Сейчас этот форум просматривают: RR9 и гости: 2
markchello писал(а) 28 май 2013, 09:22:Если я подал документы на туристическую визу (6 мес.) вместе соспонсором (бизнес 2 года), могут ли мне выдать визу раньше спонсора? Ведь по логике, без спонсора мне там делать нечего и пока не принято решение по нему, то и мне нельзя ехать.
markchello писал(а) 28 май 2013, 09:22:Ведь по логике, без спонсора мне там делать нечего и пока не принято решение по нему, то и мне нельзя ехать.
Moon River писал(а) 28 май 2013, 09:32: Если Вы честно указали возраст в профиле и не подавали на визу "ребенок с сопровождением", Вам можно ехать без спонсора
markchello писал(а) 28 май 2013, 09:38:То есть, рассмотрят в обычные для тур-визы сроки?
Александр `bush_101` Бушин писал(а) 28 май 2013, 09:45:Подавал документы 11 апреля, в итоге виза была готова только 20 мая, при этом в паспорте обнаружил, что виза открыта с 1 мая!
zloyroot писал(а) 28 май 2013, 17:04:Письмо ждать или ехать забирать без письма?
Elena_Lena писал(а) 28 май 2013, 17:39:Друзья, прошу Вас помочь!
Планирую подавать документы на визу поездка начинается 25ого июля
уточните на какой день сейчас доступна запись на визу?
мы пока ждем покупки билетов (личные обстоятельства)
а дату подачи на визы без заполнения анкеты узнать невозможно поэтому те кто недавно подавал заявление на визу какие даты доступны? Большо ли ажжиотаж ?помогите!!))
город Подачи - Москва!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я