Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 11
KabrGween писал(а) 30 май 2013, 13:29:Видимо, это специфика английского юмора в том, что в ЮК-посольстве играют с русскими в их же игру...
Flex A писал(а) 30 май 2013, 14:02: Волновалась только за ребенка, т.к. было принципиально получить ему визу БЕЗ сопровождения. О чем написала подробное письмо..(что мистер .. его отец и я, что таем нашего сына достаточно взрослым (14 лет) самостоятельно ..и т.д. ) но это уже другая тема.
John `Popez` Doe писал(а) 30 май 2013, 15:41:Вчера моя сдала на 2х годовку.
John `Popez` Doe писал(а) 30 май 2013, 15:41:Вчера моя сдала на 2х годовку. Жаловалась, что в ВЦ "одни армяне с дитями и некрасивые женщины средних лет". "Таких ты в лондоне понаехавшим *****м назвыаешь" ;)))) Не мои слова ))
katean писал(а) 30 май 2013, 20:03:Подскажите,пожалуйста,если бронировался отель без предоплаты на официальном сайте отеля,подтверждение они прислали на почту.но в подтверждении указано 1но имя гостя,просто дабл рум.такой распечатки достаточно для визы?или нужно делать запрос,что бы прислали бронь с именами обоих гостей...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я