Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 0
Ты в это веришь?
sawwwa писал(а) 03 июл 2013, 10:48: не могу ничего делать, работы полно, все мысли только о визе. Переживаю, а вдруг будет отказ Настрой оптимистический, конечно же .
sawwwa писал(а) 03 июл 2013, 10:48:Angelline писал(а) 03 июл 2013, 10:19:Добрый день. Подавалась в Ростове-на-Дону на general visitor, 6 мес.
17.06 Подача в ВЦ
19.06 На рассмотрении
01.07 Письмо Your visa is ready
Вчера сменился статус на сайте, сегодня буду. Забирать.
Я еду с мамой. В своей анкете указывала ее попутчиком, она в своей меня. В конце анкеты я поясняла, что еду с мамой, она в своей тоже самое, что едет с дочерью (заполняла тоже я), ее документы переводила я, ставила там свои данные. Плюс брони и в моем и в ее пакете одни и те же. На одно время нам вместе записаться не удалось. Поэтому я подавалась 17 июня, а она с утра 18 числа. По маме пока тишина. Вылет 11 июля. Время еще есть, но уже начинается легкий мандраж. Они как-то связывают у себя эти анкеты, если они были поданы в разное время. И проверяют ли статус визы попутчика?
Добрый день! Я тоже подавала в эти же сроки. 17:06 - подача в ВЦ (Новосибирск), 19:06 - на рассмотрении, пока тишина Все жду , не могу ничего делать, работы полно, все мысли только о визе. Переживаю, а вдруг будет отказ Настрой оптимистический, конечно же . Надеюсь, сегодня или завтра все выяснится.
Zlatenika писал(а) 03 июл 2013, 11:22:sawwwa писал(а) 03 июл 2013, 10:48: не могу ничего делать, работы полно, все мысли только о визе. Переживаю, а вдруг будет отказ Настрой оптимистический, конечно же .
Я стараюсь не думать. Подали - и подали, ждём - и ждём. Не корову проигрываем, в конце-то концов.
Но вот бью себя по рукам, чтобы не изучать все, что хочется посмотреть в Англии, не лазить на сайты бронирования билетов, экскурсий, не смотреть расписания поездов и всё прочее.
Боюсь сглазить и ничего не могу с собой поделать.
Уж дождусь решения по визе - тогда и буду (в положительном случае) всё изучать.
Angelline писал(а) 03 июл 2013, 11:41:Бобер, выдыхай:)!
Moon River писал(а) 03 июл 2013, 11:45:Angelline писал(а) 03 июл 2013, 11:41:Бобер, выдыхай:)!
Нет: бобер, планируй поездку Поздравляю
Обращаюсь к остальным паникершам - мечты сбываются!
tamisa писал(а) 03 июл 2013, 11:43:И я присоединяюсь к стройному хору мандражирующих. Подача в Киеве 18 июня. На рассмотрении в Варшаве с 20 июня. Жду
Moon River писал(а) 03 июл 2013, 11:55:tamisa писал(а) 03 июл 2013, 11:43:И я присоединяюсь к стройному хору мандражирующих. Подача в Киеве 18 июня. На рассмотрении в Варшаве с 20 июня. Жду
Я начну за Вас волноваться не раньше, чем Вы напишете, что купили билет в Варшаву
Kate906090 писал(а) 04 июл 2013, 14:37:В 15.00 статус сменился на "заберите ради бога".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я