Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
amfibiya писал(а) 04 июл 2013, 13:48:Ужасно руки чешутся позвонить в консульство и попросить меня больше не мучать ожиданием
amfibiya писал(а) 04 июл 2013, 13:48:Нужен пендель, чтобы перестать нервничать
amfibiya писал(а) 04 июл 2013, 13:48:Добрый день форумчане. Нужен пендель, чтобы перестать нервничать и осознание того, что на ситуацию я никак уже повлиять не могу
После отказа в мае сдала повторно документы 18 июня в Екатеринбурге (с 20 июня на рассмотрении в Москве). Знакомая, что подавала со мной в один день, получила паспорт с визой уже 2 июля. У меня же тишинаааа..... Вылет 15 июля. В первый раз доки вернули быстро.
Ужасно руки чешутся позвонить в консульство и попросить меня больше не мучать ожиданием
Kate906090 писал(а) 04 июл 2013, 14:49:представьте как мы нервничали
не могу работать, переводов куча,
Moon River писал(а) 04 июл 2013, 14:45:amfibiya писал(а) 04 июл 2013, 13:48:Нужен пендель, чтобы перестать нервничать
Такой подойдет?
Валерьянка прекрасно успокаивает нервы: 5 капель валерьянки на 200 г водки - и нервы как канаты
sawwwa писал(а) 03 июл 2013, 10:48:Angelline писал(а) 03 июл 2013, 10:19:Добрый день. Подавалась в Ростове-на-Дону на general visitor, 6 мес.
17.06 Подача в ВЦ
19.06 На рассмотрении
01.07 Письмо Your visa is ready
Вчера сменился статус на сайте, сегодня буду. Забирать.
Я еду с мамой. В своей анкете указывала ее попутчиком, она в своей меня. В конце анкеты я поясняла, что еду с мамой, она в своей тоже самое, что едет с дочерью (заполняла тоже я), ее документы переводила я, ставила там свои данные. Плюс брони и в моем и в ее пакете одни и те же. На одно время нам вместе записаться не удалось. Поэтому я подавалась 17 июня, а она с утра 18 числа. По маме пока тишина. Вылет 11 июля. Время еще есть, но уже начинается легкий мандраж. Они как-то связывают у себя эти анкеты, если они были поданы в разное время. И проверяют ли статус визы попутчика?
Добрый день! Я тоже подавала в эти же сроки. 17:06 - подача в ВЦ (Новосибирск), 19:06 - на рассмотрении, пока тишина Все жду , не могу ничего делать, работы полно, все мысли только о визе. Переживаю, а вдруг будет отказ Настрой оптимистический, конечно же . Надеюсь, сегодня или завтра все выяснится.
sawwwa писал(а) 05 июл 2013, 08:36:письмо счастья" на почту приходит или на тел?
amfibiya писал(а) 04 июл 2013, 13:48:Добрый день форумчане. Нужен пендель, чтобы перестать нервничать и осознание того, что на ситуацию я никак уже повлиять не могу
После отказа в мае сдала повторно документы 18 июня в Екатеринбурге (с 20 июня на рассмотрении в Москве). Знакомая, что подавала со мной в один день, получила паспорт с визой уже 2 июля. У меня же тишинаааа..... Вылет 15 июля. В первый раз доки вернули быстро.
Ужасно руки чешутся позвонить в консульство и попросить меня больше не мучать ожиданием
pindyk писал(а) 05 июл 2013, 10:52: если не сложно напишите, плиз, когда получите.. а то мои друзья повторно подались 01.07? а вылет 19-го... мы ооочень переживаем))
pindyk писал(а) 05 июл 2013, 10:52: но если на рассмотрении с 20, то думаю сегодня должен быть ответ.
Tatosha76 писал(а) 05 июл 2013, 15:41:Ну, вот..
21.06 подали
24.06 на рассмотрении
05.07 пришло письмо-виза из реди. и как у всех, что в 2 дня обещают вернуть документы.
Я даже испугаться не успела
Moon river спасибо огромное.
tamisa писал(а) 05 июл 2013, 16:28:Только что поменялся статус на сайте - "Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same"
И совсем не похоже на письмо счастья со словами "your visa is ready"
Как дожить до понедельника?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я