Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, basiliya, egor767, krand74 и гости: 19
Катерина `Катерина Рожкова` Рожкова писал(а) 11 июл 2013, 16:59:Всем здравствуйте. Начала читать эту тему и окончательно запуталась. История у меня такая:
Купила на сайте Vueling билеты в Барселону на 30 августа. Выбрала именно эту авиакомпанию, потому что это был единственный рейс без длительных пересадок и за разумную цену и в удобное время. В итоге сразу нарвалась на проблему. Для жителей не Евросоюза необходимо перейти по ссылке и заполнить информацию о пассажирах. и все бы хорошо, вот только в графе страна, где выдан документ нашей страны нет. И вот тут началось. Обратная связь у этой компании работает мягко говоря отвратительно. Мне так кажется там машина отвечает, т.е. он берет ваши какие то конкретные слова из запроса и предлагает вам варианты из информации которая имеется, т.е. нестандартно заданный вопрос и вуаля вы без ответа. еще все виснет. в итоге я полезла по форумам и обнаружила, что эту авиакомпанию ругают все, кто ей летал. оказалось, вопрос можно задать им на фейсбуке - я так и сделала, мне отвтеили ничего страшного, при регистрации на рейс все сделаете и я успокоилась. Теперь у меня вторая волна паники. Начала делать визу и поняла, что раз нет информации о пассажирах, то что я понесу в посольство? тем более начала думать, и поняла что я имею вообще только код брони и подтверждения, и вообще плохо представляю, как я должная лететь. распечатать письмо приехать в Пулково, и надеется что меня кто-нибудь зарегистрирует? пошла снова по сайтам. паника, скажу честно, усилилась. Пишут, что теряется багаж. такое ощущение что всегда теряется. и потом все пишут про какую-то покупку багажа, хотя как я понимаю там написано, что на 1 человека 1 место багажа стандартных размеров вес ом не более 23 кг. или все хотят много много багажа?
Я запуталась. и так жалею о покупке этих билетов что просто ужас. пожалуйста , те кто уже знает всю эту кухню разложите мне все по полочкам)
SergeyBas писал(а) 14 июл 2013, 20:00:скажите регистрация в аэропорту у них бесплатная
SergeyBas писал(а) 14 июл 2013, 20:00:Написано включено 1 место багажа не более 158 cm - это жестко проверяют, если на 155 см больше чемодан, будет ok?
Shwed писал(а) 14 июл 2013, 20:12:Если на 15 см, то ок, а не на 155 см, как в начальном сообщении.
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:09:Подскажите кто недавно летал на Майорку, как самолет?
Shwed писал(а) 14 июл 2013, 23:11:Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:09:Подскажите кто недавно летал на Майорку, как самолет?
Самолёты все одинаковые А320
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:37:Спрошу иначе. Одинаково новый или старый?
Chef писал(а) 14 июл 2013, 23:53:Думается мне, что это не так, поэтому и хочу узнать какой птиц на данном маршруте стоит обычно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж