Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 19:25:да general visitor прастихоспади)))
тут моя история известна)) приглашение было, чего, как оказалось, делать нельзя никак. в марте отказали, типа обеспечить себя не могу, хотя это полная туфта. показала движение по счету, приложила все, что только было можно, разве что кровью не расписалась... теперь вообще никакого решения нет
А на сколько подали?
Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 19:25:да general visitor прастихоспади)))
тут моя история известна)) приглашение было, чего, как оказалось, делать нельзя никак. в марте отказали, типа обеспечить себя не могу, хотя это полная туфта. показала движение по счету, приложила все, что только было можно, разве что кровью не расписалась... теперь вообще никакого решения нет
Moon River писал(а) 11 июл 2013, 20:08:Начались городские легенды
Betelgeize, следующая версию будет, что на Вас визовую порчу навели
Moon River писал(а) 11 июл 2013, 20:08:Начались городские легенды
Betelgeize, следующая версию будет, что на Вас визовую порчу навели
Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 20:21:жду теперь ответа на второе письмо.
Moon River писал(а) 11 июл 2013, 20:25:Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 20:21:жду теперь ответа на второе письмо.
Что-то я это пропустила. Вы вторую гранату успели бросить? Сегодня, после получения ответа?
Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 19:44:А на сколько подали?
да на 6 месяцев. после отказа-то я на большее губу и не раскатывала
мой английский друг говорит, что должны дать визу после такого срока и писем. грит, если второй раз не отказывают, значит повод придумать не могут))) его бы слова, да визовому офицеру в уши
Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 20:30:написала, что 12 недель уже прошло и поинтересовалась, могу ли я чем-то помочь в разрешении вопроса
Moon River писал(а) 11 июл 2013, 20:34:Betelgeize писал(а) 11 июл 2013, 20:30:написала, что 12 недель уже прошло и поинтересовалась, могу ли я чем-то помочь в разрешении вопроса
Luizzza/ писал(а) 11 июл 2013, 19:11:Кстати, получила сообщение, как отвлеклась и забыла про визу, как вы и сказали А вы посмотрели уже свой паспорт?
Leary писал(а) 12 июл 2013, 08:34:Подавались 5.07 в Е-бурге на туристическую, британская в первый раз. Сегодня разбудили DHL, съездил забрал, визы стоят Не ожидал что все пройдет так быстро, даже на сайте не проверял еще ни разу, а тут звонок
Moon River писал(а) 12 июл 2013, 09:21:d_antonio
Я же говорила, что элемент везения никто не отменял Поздравляю! Если будете новую визу запрашивать, не забывайте про спонсорское письмо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я