alyonam писал(а) 28 авг 2013, 07:02:А в чем проблема по приезду-то активировать?
alyonam писал(а) 28 авг 2013, 07:15:Пойти тоже получить, что ли Вроде план был не дергаться, сходить ближе к делу или вместе с получением бумажных билетов. Но, может, получить, и пусть что-то материально-олимпиадное уже душу греет)))
Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 07:38:alyonam писал(а) 28 авг 2013, 07:15:Пойти тоже получить, что ли Вроде план был не дергаться, сходить ближе к делу или вместе с получением бумажных билетов. Но, может, получить, и пусть что-то материально-олимпиадное уже душу греет)))
)) все равно в разные места идти. В центре регистрации только паспорта выдают, они билетами не занимаются.
Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 12:35:Конечно проверенная. Билеты будут продаваться (и выдаваться тем кто покупал на сайте) в "Главных билетных центрах", а паспорта болельщика выдаваться в "Центрах регистрации зрителей".
Иван86 писал(а) 28 авг 2013, 20:30:Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 12:35:Конечно проверенная. Билеты будут продаваться (и выдаваться тем кто покупал на сайте) в "Главных билетных центрах", а паспорта болельщика выдаваться в "Центрах регистрации зрителей".
Спасибо. Буду теперь знать, что мне придется ездить 2 раза и в 2 разных места.
Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 20:48:
А зачем 2 раза то ездить? Можно за один заезд посетить два места....
Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 20:48:А зачем 2 раза то ездить? Можно за один заезд посетить два места....тем более они наверняка не так далеко друг от друга... Правда адресов Главных билетных центров еще нет...Обещают осенью открыть...а до осени три дня осталось ((((
Test писал(а) 29 авг 2013, 05:52:Senior Frog писал(а) 28 авг 2013, 20:48:А зачем 2 раза то ездить? Можно за один заезд посетить два места....тем более они наверняка не так далеко друг от друга... Правда адресов Главных билетных центров еще нет...Обещают осенью открыть...а до осени три дня осталось ((((
Так-то обещали не осенью, а в 4-м квартале, т. е. с октября.
Иван86 писал(а) 29 авг 2013, 14:59:Хотя, понятное дело, не факт, что прям со 2-го сентября. И даже скорее всего, что не со 2-го числа!
Спросили у девочек, когда начнут билеты продавать. Сказали, что 5 октября. Я потом уж подумал, наверное, они имели в виду получение приобретенных на сайте билетов "самовывозом", а не продажу билетов на сайте.
Svirepy_Bambr писал(а) 29 авг 2013, 15:20:А для оформления паспорта болельщика можно же любой заказ указать? Я ж так понимаю что все не получится указать.
И еще. Тикеты брал я. Соответственно в двух заказах указан я. Как оформить паспорт болельщика другу, едущему со мной? Ведь для получения надо показать распечатку заказа. Или я чего-то н едогоняю...
Senior Frog писал(а) 29 авг 2013, 16:34:Svirepy_Bambr писал(а) 29 авг 2013, 15:20:А для оформления паспорта болельщика можно же любой заказ указать? Я ж так понимаю что все не получится указать.
И еще. Тикеты брал я. Соответственно в двух заказах указан я. Как оформить паспорт болельщика другу, едущему со мной? Ведь для получения надо показать распечатку заказа. Или я чего-то н едогоняю...
У меня была аналогичная ситуация. Все билеты на себя и на подругу покупал я. При оформлении паспорта болельщика на подругу, указывал один из номеров заказа (заказов было несколько...я взял наобум, любой). При получении паспорта болельщика меня действительно попросили показать распечатку заказа. У меня её не было, но паспорта нам все равно выдали.
kamensky1 писал(а) 29 авг 2013, 17:57:Senior Frog писал(а) 29 авг 2013, 16:34: У меня была аналогичная ситуация. Все билеты на себя и на подругу покупал я. При оформлении паспорта болельщика на подругу, указывал один из номеров заказа (заказов было несколько...я взял наобум, любой). При получении паспорта болельщика меня действительно попросили показать распечатку заказа. У меня её не было, но паспорта нам все равно выдали.
Старая Жаба, в правилах четко указано что распечатку заказов надо принести для получения паспортов. Не надо распространять заведомо лживую информацию.
kamensky1 писал(а) 29 авг 2013, 18:14:Старая Жаба, не занимайтесь рукоблудием с правилами. То что вы написали - полный абсурд. Только дурак не принесет распечатку в центр выдачи паспортов.
kamensky1 писал(а) 29 авг 2013, 18:14:Старая Жаба, не занимайтесь рукоблудием с правилами. То что вы написали - полный абсурд. Только дурак не принесет распечатку в центр выдачи паспортов.
Sil-mariel писал(а) 30 авг 2013, 07:47:А насколько вероятно открытие продаж в выходной день?...
Sil-mariel писал(а) 30 авг 2013, 07:47:А насколько вероятно открытие продаж в выходной день?...
Sil-mariel писал(а) 30 авг 2013, 11:01:Они хранят военную тайну
На самом деле, могли бы уже сказать точно, чтобы народ не дергался...
калям писал(а) 30 авг 2013, 11:22:Sil-mariel писал(а) 30 авг 2013, 11:01:Они хранят военную тайну
На самом деле, могли бы уже сказать точно, чтобы народ не дергался...
я писал уже про мои приключения на ЧМ по хоккею в Сочи(до 18 лет)--в шоке был..после этого понял на ОИ -ни ногой.
Иван86 писал(а) 31 авг 2013, 11:21:Как нет ? Они заявляли, что возобновление продаж будет в конце лета . Наврали !
Aleksandr74 писал(а) 01 сен 2013, 10:06:Звонил сейчас по вопросу получения паспорта болельщика почтой. Ответили, что планировали запустить такую программу, но она у них не пошла и неизвестно запустят ли теперь вообще. Похоже всем надо будет получать в центрах регистрации...
Иван86 писал(а) 02 сен 2013, 17:52:В общем значит так. Билеты будут в сентябре! С какого конкретно числа- широкой общественности сообщат заранее.
Aleksandr74 писал(а) 02 сен 2013, 18:26:Иван86 писал(а) 02 сен 2013, 17:52:В общем значит так. Билеты будут в сентябре! С какого конкретно числа- широкой общественности сообщат заранее.
Если не секрет, то откуда такая инфа?
DKanut писал(а) 02 сен 2013, 20:50:есть дата 07 сентября, но это опять суббота вроде...
13kds писал(а) 02 сен 2013, 22:02:DKanut писал(а) 02 сен 2013, 20:50:есть дата 07 сентября, но это опять суббота вроде...
Откуда эта дата? Какая-то официальная информация была на этот счёт?
13kds писал(а) 02 сен 2013, 23:43:А никого не смущает, что расписание хоккейного турнира "предварительное" ? На официальном билетном портале уже указан возле матча состав участников, вот только внизу мелкими буквами дописано: "Расписание соревнований может быть изменено". Тоесть, сейчас откроют портал и начнут продавать билеты на конкретные матчи. Мы, к примеру, купим билеты на групповые матчи России, а потом расписание так тихонечко поменяют и не окажется ли, что "ровно в 12 часов билеты на Россию превратятся в тыкву типа Австрия - Норвегия" ??? Не специально ли это так сделано, чтобы сбагрить билеты на малопопулярные матчи? Не странно ли, что все три матча сборной России "по предварительному расписанию" начинаются в 16:30, хотя логичнее было бы, чтобы хозяева играли вечером в прайм-тайм?
semurg писал(а) 03 сен 2013, 16:55:В сентябре 2012 была новость что через месяц заработает сайт visitsochi.ru Видимо он так и не заработал, но у меня только сейчас появилась финансовая возможность приехать на Олимпиаду, на неделю или дней на пять. Но основной вопрос с гостиницей, на букинге ничего нет. Я так понимаю всё уже решили этот вопрос? И только лопухи вроде меня не понимают что делать?
semurg писал(а) 03 сен 2013, 16:55:Но основной вопрос с гостиницей, на букинге ничего нет. Я так понимаю всё уже решили этот вопрос? И только лопухи вроде меня не понимают что делать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры