Сейчас этот форум просматривают: reonorwt, V//D и гости: 23
Ю-ю писал(а): какие там правила провоза багажа,а то я читаю,читаю-толком не разберусь никак
Lamp писал(а):У них сейчас акция , раздают бесплатные билеты.Не могу найти куда тыкнуться с главной страницы. И что ставить в качестве страны-резидентства , если России в списке нет?
jttravel писал(а):Со всеми сборами (кроме платы за багаж и процессирование карточки) это очень нормальная цена. Меньше 35 евро (со сборами!) на этом маршруте вообще не возможно кроме спецакций.
jttravel писал(а):Со всеми сборами (кроме платы за багаж и процессирование карточки) это очень нормальная цена. Меньше 35 евро (со сборами!) на этом маршруте вообще не возможно кроме спецакций.
russakowalena писал(а):а когда бывают спецакции у райнаир?
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):а когда бывают спецакции у райнаир?
Подпишитесь на сайте Ryanair на рассылку новостей и будете всё знать об их спецухах. А спецухи у них постоянно.
russakowalena писал(а):а дайте ссылку на подписку, а то я все вроде посмотрела, но не нашла такого.
sonish писал(а):еще вопрос по Ryanair : что там с багажом?
каждое место багажа - 5 фунтов (или в валюте страны, откуда осуществляется вылет).
Если я лечу с только с ручной кладью, то у меня 0 мест багажа, либо все таки 1 место есть?
Как я поняла, цена за багаж при электронном бронировании и в а/п одинаковая?
Vovi1974 писал(а):To konkar:
Не совсем так. Если у вас билет куплен вместе т.е. на одной распечатке, то можно объединить багаж.
Vovi1974 писал(а):Да ваша правда. И самое противное, что они еще рьяно следят за всеми правилами, а правила у них все ужесточаются и ужесточаются, да так что они уже стали не так выгодны, поэтому я на осень билеты взял не через них, а через airbaltic + easyjet, что оказалось удобнее и выгоднее.
Alexkot писал(а):Бронировал первый раз. Не приуспел Имею два вопроса: 1) На странице, где требуется вводить персональные данные, есть табличка с указанием багажа. По умолчанию стоит нуль. Если все так и оставить, не позволяет перейти на следующий шаг. Если выбрать пункт "только ручная кладь", прибавляет к цене 6 евро Это нормально? 2) Я согласился на этот пункт, ввел кредитку и дальше сайт просто выбросил меня на главную. Не распечатки, не письма. Деньги с карты не списаны, но попытку предпринимал только что. Тревожно Что я делаю не так?
Alexkot писал(а): 2) Я согласился на этот пункт, ввел кредитку и дальше сайт просто выбросил меня на главную. Не распечатки, не письма. Деньги с карты не списаны, но попытку предпринимал только что. Тревожно Что я делаю не так?
Shwed писал(а):Alexkot писал(а): 2) Я согласился на этот пункт, ввел кредитку и дальше сайт просто выбросил меня на главную. Не распечатки, не письма. Деньги с карты не списаны, но попытку предпринимал только что. Тревожно Что я делаю не так?
Долго думали, вот и выбросило на главную.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж