Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rezoner писал(а) 05 окт 2011, 22:00:А вот при недостаточном питании расходуются, в первую очередь, запасы жира, затем гликоген печени и мышц, а в дальнейшем белки мышц .
F-1 писал(а) 23 мар 2013, 16:57:Насчёт шлаков это бред
А как же повышенное давление, из-за того, что там на стенках сосудов что-то откладывается?
Реальная Мечта писал(а) 22 апр 2013, 07:39:А у меня, наконец-то, 48,5
Юдакова писал(а) 22 апр 2013, 20:49:Реальная Мечта писал(а) 22 апр 2013, 07:39:А у меня, наконец-то, 48,5
Ой. А это не слишком мало?
Реальная Мечта писал(а) 22 апр 2013, 20:58:я не выгляжу худышкой.. вполне себе спортивный вид... ИМТ 20
Михаил Πанкратов писал(а) 28 сен 2013, 08:55:Без препаратов уже фиг похудеешь - сам себя заставить жрать меньше уже не могу. Из-за минимальных побочек выбрал таки редуксин. На еду вообще не тянуло, за время приема объем желудка уменьшился, и есть в таком же количестве, как раньше, я уже не могу. Ну и 5 лишних килограмм ушло, между прочим.
It has been associated with increased cardiovascular events and strokes and has been withdrawn from the market in countries and regions including Australia, Canada, China, the European Union (EU), Hong Kong, India, Mexico, New Zealand, Thailand, the United Kingdom, and the United States.
volga_volga писал(а) 29 сен 2013, 13:19:
Кушайте меньше, господа, и организм ваш это оценит, не только вес, но и все системы не нужно перенагружать излишествами в еде и питье Найдите другие занятия по душе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой